Forse non hai mai farcito così la pasta brisè: sarà un vero e proprio capolavoro

Non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Ti basterà farcire in un certo modo la pasta brisé per portare in tavola un piatto ricco di gusto e di genuinità. Prepararlo è semplice e veloce: una vera scoperta.

In questi giorni frenetici ed impegnativi che precedono la Pasqua, sono certa che tu stia pensando a mille cose.

come farcire pasta brisé
Farcisci così la pasta brisé e, in pochi minuti, assaporerai un piatto davvero buonissimo – Credits: Adobe Stock

Starai sistemando la casa, pensando al menu, organizzando gli spazi, per non parlare delle faccende quotidiane che ti impegnano tempo ed energie preziose. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa fantastica ricetta. In poche mosse e in pochissimi minuti sarà pronta per essere gustata. Ti basterà solo un rotolo di pasta brisé e pochi altri ingredienti per realizzare questa delizia. È la ricetta perfetta per quando non hai tempo o voglia di cucinare, è un vero asso nella manica da tirare fuori quando ne hai bisogno. Ma non solo, infatti è un piatto così buono che non ci sarà bisogno di un’emergenza per prepararlo, sono sicura che, una volta che l’avrai assaggiato, non vorrai più farne a meno. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia. Per quattro persone avrai bisogno di:

  • 1 rotolo di pasta brisé rotonda.
  • 300 g di zucchine e 300 g di carote.
  • 300 ml di panna da cucina.
  • 150 g di parmigiano grattugiato o di altro formaggio filante a scelta.
  • 2 uova medie.
  • Sale e rosmarino q.b.

Solo pasta brisé e pochi altri ingredienti per portare in tavola un piatto leggero ed irresistibile

Ti basteranno poche mosse per realizzare questa golosità. In pochissimi minuti, sarà tutto pronto per essere portato in tavola.

come farcire pasta brisé
Sarà una vera goduria per gli occhi e per il palato – Credits: Adobe Stock

Non mi resta che spiegarti il facilissimo procedimento che devi seguire per realizzare questa fantastica. Ecco a te tutti i passaggi da seguire:

  • Per prima cosa, lava le verdure, asciugale e spuntale.
  • Prendi un pelapatate e taglia a fettine sottili in verticale per creare delle strisce di verdura lunghe e sottili.
  • Metti una pentola con abbondante acqua sul fuoco, aggiungi un po’ di sale e porta ad ebollizione.
  • Cala le verdure e cuoci per pochissimi minuti, il tempo che si ammorbidiscano un po’. Poi scola e tieni da parte.
  • Rompi le uova in una ciotolina e aggiungi il parmigiano grattugiato, rosmarino sale e panna.
  • Sbatti il tutto con una forchetta.
  • Fodera una teglia rotonda con della carta da forno e adagiaci dentro la pasta brisé.
  • Bucherella il fondo dell’impasto con una forchetta.
  • Versa sulla pasta l’impasto con le uova in modo omogeneo.
  • Non ti resta che sistemarci all’interno le verdure in modo concentrico. Crea un cerchio di zucchine e uno di carote, alternandoli tra loro.
  • Inforna e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti, finché la pasta brisé non sarà bella dorata.

Buon appetito!

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