Come preparare le carote in modo gustoso? In questa versione nessuno potrà mai dire di no

Porta una vera novità in tavola, prepara in questo modo gustoso le carote e potrai sgranocchiare qualcosa di davvero incredibile.

Ricche di vitamine, di beta-carotene, depurative e diuretiche, le carote sono un vero toccasana per la nostra salute. Perfette per preparare gustosi frullati o centrifughe, proprio come queste che vi abbiamo proposto pochi giorni fa, ma ideali per preparare sfiziosi contorni.

carote modo gustoso
È questo il modo gusto per preparare le carote. Credit: Adobe-Stock

Uno dei modi più conosciuti per preparare le carote, è servirle all’insalata, oppure in questa versione al forno super golosa. Un contorno fresco e gustoso, perfetto per accompagnare secondi piatti sia di carne, che di pesce. Ma se per una volta volete provare qualcosa di diverso, allora siete proprio nel posto giusto. Infatti, noi di Mammastyle abbiamo pensato per voi ad una ricetta davvero strepitosa. Sarà l’ideale per preparare le carote in un modo davvero unico, che vi permetterà di sgranocchiarle anche stando comodamente seduti sul vostro divano.

Scopri questo modo super goloso per preparare le carote: tutti ne andranno matti

Avete voglia di uno snack goloso e ricco di sapore? Allora non lasciatevi assolutamente scappare questi golosi stick di carote fritte. Perfette per accompagnare i vostri secondi piatti, ma ideali per sostituire le classiche patatine mentre guardate la vostra serie preferita su Netflix. Per preparali ecco di cosa avrete bisogno:

  • 500 g di carote
  • 100 g di parmigiano
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1 pizzico di sale
  • Olio per friggere
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
carote modo gustoso
Ecco un modo davvero gustoso per preparare degli stick di carote. Credit: Adobe-Stock

Prendete le vostre carote, eliminate le estremità e pelatele aiutandovi con un coltello o con un pela patate.

A questo punto lavatele accuratamente ed infine tamponatele con un canovaccio asciutto e pulito.

Ora aiutandovi con un coltello a lama liscia, ma ben affilato ricavate i vostri stick dalle carote. Tagliate prima delle fette regolati e poi in bastoncini.

In una ciotolina mescolate insieme il parmigiano, il prezzemolo e il rosmarino tritati finemente.

Unite anche l’amido ed il sale e mescolate per far amalgamare gli ingredienti tra loro.

Ora non vi resta che passare gli stick di carota in questo composto e friggerle in abbondante olio ben caldo.

Quando saranno ben dorate, vuol dire che è il momento di togliere.

Prelevatele con una schiumarla e ponetele su un foglio di carta da cucina e lasciate che perdano l’olio in eccesso.

Ora i vostri stick di carote sono pronti per essere sgranocchiati.

Impostazioni privacy