Per la colazione di domani prova questa torta cremosa leggerissima: sentirai che profumo avrai in casa

Per la tua colazione prova questa torta cremosa! Soffice come una nuvola e leggerissima: perfetta per mantenere la linea. 

Nonostante sia uno dei pasti della giornata più sottovalutato, la colazione è estremamente importante. Proprio per questo non andrebbe mai saltata, né tanto meno fatta in modo errato. Pensare che sorseggiare un caffè, rappresenti una colazione, è assolutamente errato.

torta cremosa colazione
Prepara per la colazione questa squisita torta cremosa e sarò davvero speciale.

Così come tutti i pasti della giornata, anche la colazione dovrà essere equilibrata e sostanziosa, ma senza eccedere con le calorie. Proprio per questo stasera, vogliamo mostrarvi una ricetta leggerissima, che vi permetterà di poter preparare una deliziosa torta cremosa per la vostra colazione di domani mattina. Basterà davvero pochissimo e un delizioso profumini si espanderà per tutta la vostra casa. Perfetta per grandi e piccini, vi darà la giusta carica per affrontare la lunga e dura giornata che avete davanti.

LEGGI ANCHE: Una colazione da veri chef: preparala in questo modo, i tuoi bambini impazziranno

Prova questa torta cremosa per colazione e non potrete più farne a meno

Preparare questa sofficissima torta cremosa sarà davvero semplicissimo. Inoltre, grazie al suo basso contenuto calorico, sarà perfetta anche per chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola, ma senza esagerare. Scopriamo subito quindi, tutto quello di cui avrete bisogno:

  • 4 uova
  •  350 g di yogurt magro
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Vaniglia
  • Sale
  • Zucchero a velo per decorare

LEGGI ANCHE: Idea per colazione: sapevi che puoi preparare le pancakes con soli 2 ingredienti? Super golose

torta cremosa colazione
Per colazione prova una fetta di questa deliziosa torta cremosa.

LEGGI ANCHE: Questo metodo per fare il cappuccino in 30 secondi è incredibile: provalo a colazione

Prendete 2 ciotole e separate i tuorli dagli albumi.

Aggiungete un pizzico di sale negli albumi e montatele a neve ben ferma.

Sciacquate le fruste, aggiungete lo zucchero ai tuorli e montatelo fin quando non saranno diventati belli spumosi.

A questo punto unite nei rossi, lo yogurt, l’amido di mais e la vaniglia. Montate ancora fin quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.

Ora non vi resta che unire al composto, gli albumi e mescolarli delicatamente senza farli smontare, dal basso verso l’alto.

Foderate una tortiera da 20 centimetri, versate l’impasto e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo, tagliate a fettine e servite.

Ed ecco che la vostra torta cremosa, renderà unica la vostra colazione.

 

Impostazioni privacy