Non l’insalata di riso e nemmeno la pasta fredda: al mare portati questo, è buonissimo

Non è l’insalata di riso e nemmeno la pasta fredda il piatto ideale da portare in spiaggia: al mare porta questo, è buonissimo!

C’è chi al mare ci porta la pasta fredda, chi l’amata ed intramontabile insalata di riso, e chi ancora la frisella. E poi c’è chi intende portarci qualcosa di sfizioso ma più leggero che possa permetterci di tuffarci in acqua in poco tempo. Questa ricetta super estiva ti conquisterà dal primo assaggio.

insalata mare
Insalata estiva al mare (Credits: Adobe)

Il sole, il mare, il vento tra i capelli, il relax, la tintarella ed i nostri piatti freschi e gustosi rendono la nostra estate memorabile! Al mare abbiamo voglia di gustare piatti si saporiti ma che siano anche leggeri. Per questo motivo, sono sicura che questa semplice ricetta vi conquisterà. Se stai pensando di preparare un’insalata da portare al mare, prima di preparare la classica versione tonno e lattughino, scopri la nostra ricetta. La amerai! Ecco come prepariamo l’insalata perfetta per il mare.

L’insalata estiva perfetta per il mare: la prepari così

Ingredienti semplicissimi, sapori unici e delicati rendono questa strepitosa insalata una incredibile bontà. Un connubio di sapori che non avresti mai pensato di provare fino ad ora che ma sono sicura ti farà perdutamente innamorare!

E’ da tempo ormai che le splendide insalate estive si colorano di frutta e verdura. Sì, frutta hai capito bene. Forse non hai mai provato questa imperdibile accoppiata, ed è giunto il momento di provare questa bontà dal sapore davvero strepitoso. Vediamo subito gli ingredienti necessari:

  • Soncino 
  • Pesce 
  • Mandorle 
  • Feta
  • Basilico
  • Sale
  • Olio
insalata mare
Insalata adatta al mare (Credits: Adobe)

Fresca, gustosa, velocissima da preparare e soprattutto è possibile portarla con noi dovunque andiamo. In questo caso la meta di questa meravigliosa insalata estiva sarà il mare! E con lei ci andiamo anche noi e siamo pronti per gustarla! Procediamo così:

  • Per prima cosa, laviamo le pesche e le sbucciamo. Dopodiché le tagliamo a spicchi.
  • Scaldiamo una padella antiaderente, e grigliamo le nostre pesche.
  • Nel frattempo, laviamo la nostra insalata soncino, la scoliamo per bene e la tamponiamo per poi riporla all’interno di una insalatiera.
  • Da parte tostiamo le mandorle.
  • Una volta pronte le pesche le aggiungiamo all’insalatiera, uniamo le mandorle che possiamo scegliere se aggiungere intere oppure se tritare grossolanamente.
  • Tagliamo la feta a cubetti oppure la sbricioliamo a la aggiungiamo direttamente nella nostra insalata.
  • Fatto questo, aggiungiamo tanto basilico fresco, una manciata di sale ed olio e mescoliamo per amalgamare il tutto.

La nostra insalata è pronta e non resta che riporla nella nostra borsa frigo per portarla con noi! Gustarla sarà una vera delizia. Portiamo con noi una piccola bottiglietta d’olio così se dovesse servirla possiamo condirla leggermente. Dopodiché mescoliamo ed ora, gustiamo. Non dimentichiamo di portare con noi delle fette di pane leggermente tostato!

Impostazioni privacy