La frisella più buona del mondo sarà la tua se seguirai questi semplici passaggi

Così prepari la frisella più buona del mondo: pochi e semplici passaggi per un pasto estivo fresco e delizioso, la prepari così! Il piatto più semplice dell’estate a cui non saprai più rinunciare! 

Non c’è niente di meglio di un piatto fresco e gustoso proprio come la nostra amatissima frisella! Dite la verità, il sol pensiero vi mette l’acquolina in bocca vero? Uno dei piatti estivi più amati che insieme alla gustosissima insalata di riso rappresenta la combo imperdibile che in estate non possiamo assolutamente farci mancare!

frisella più buona
Frisella più buona (Credits: Adobe)

Tonno, pomodoro, olio e basilico sono gli ingredienti principali per realizzare la classica frisella, buonissima tra l’altro! Ma come sappiamo, oltre la classica ricetta possiamo in realtà preparare e condire la frisella come più ci piace e questa che ti propongo è veramente eccezionale! Sarà sicuramente la più buona che tu abbia mai mangiato. Come la prepariamo? Lo scopriamo all’istante!

Così prepari la frisella più buona di sempre: eccoti un condimento da paura!

Facile e veloce è sicuramente uno dei piatti estivi più amati. Pasta fredda ed insalata di riso accompagnano uno dei piatti dell’estate più semplici e più amati si sempre, la frisella. Una deliziosa bontà condita come più ci piace, insaporita con gli ingredienti migliori e gustata anche in riva al mare o perché no, in una meravigliosa gita in barca.

E’ insomma uno dei piatti assolutamente più semplici da realizzare ed oltretutto abbiamo la possibilità di condirla come più preferiamo. A tal proposito, scommetto che in questa variante non l’hai ancora provata ma ti assicuro che ti farà fare i salti di gioia per la bontà! Vediamo subito come condirla, eccoti gli ingredienti di cui avrai bisogno:

  • Friselle
  • Pomodori sott’olio
  • Basilico fresco
  • Ricotta
  • Olive nere
  • Capperi
frisella più buona
Frisella più buona di sempre (Credits: Adobe)
  • Deliziosa è dir poco! Per prima cosa mettiamo a bagno le friselle.
  • Al supermercato possiamo trovare dei convenienti barattoli di pomodori sott’olio ma se siamo grandi appassionati di conserve possiamo anche pensare di prepararli in casa.
  • Tritiamo qualche fogliolina di basilico insieme ai capperi e le olive denocciolate.
  • Alla ricotta aggiungiamo un goccino d’acqua ed amalgamiamo per ottenere un composto più cremoso rispetto al solito, così avremo modo di stenderla facilmente. Alla crema di ricotta aggiungiamo il trito di basilico e capperi.
  • Facciamo attenzione all’aggiunta del sale in quanto sia i pomodori sott’olio sia i capperi sono già salati.
  • Raccogliamo dei pomodorini sott’olio e siamo pronti per procedere al condimento della nostra frisella.
  • Quindi aggiungiamo un generoso strato di ricotta ormai insaporita, dopodiché sistemiamo dei pomodori sott’olio qui e la.
  • Usiamo un cucchiaino dell’olio della nostra conserva per condire il tutto et voilà.
  • A questo punto, non ci resta che gustare la nostra deliziosa frisella. Fresca e gustosa come non mai!
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