Quest’estate la tua abbronzatura sarà perfetta: mangia questi alimenti e non te ne pentirai!

La tua abbronzatura quest’estate farà invidia a tutti e sarà perfetta! Ti basterà mangiare questi alimenti e non te ne pentirai: diventerai color cioccolato.

E’ arrivata l’estate e con essa la voglia immensa di rilassarsi al mare, sulla spiaggia, prendendo il sole e leggendo un bel libro. Tutto ciò di cui ci importa quando arriviamo sulla spiaggia è cercare in tutti i modi di prendere quanti più raggi possibili, che ci facciano abbronzare e tornare a casa nerissime.

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Solo così la tua abbronzatura sarà perfetta: se mangerai questi alimenti prima di esporti al sole – Credits: Adobe Stock

Sappiamo bene però che i raggi del sole vanno presi con cautela, che non tutti fanno bene e che bisogna comunque tutelarsi utilizzando una buona protezione solare per la nostra pelle. Ma sappiamo anche bene che l’abbronzatura può essere determinata anche dall’interno, soprattutto facendo attenzione a ciò che mangiamo. Vediamo allora come ottenere un’abbronzatura perfetta da far invidia a tutti.

La tua abbronzatura sarà perfetta se mangerai questi alimenti prima di andare al mare: scopriamoli insieme

Abbiamo detto che avere una tintarella perfetta ed un’abbronzatura che ci renda la pelle color cioccolato è il sogno di ogni donna non appena arriva l’estate. Ci son persone che possono essere paragonate alle lucertole, per quanto tempo trascorrono al sole. Oltre ad olii abbronzanti, protezioni con effetto abbronzante, abbiamo bisogno anche di mangiare alcuni alimenti indispensabili per la perfetta riuscita dell’abbronzatura. Tra questi troviamo:

  • carote: ricche di betacarotene e vitamina A; queste sono capaci di accelerare il processo di abbronzatura del nostro corpo;
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Sono questi gli alimenti di cui non puoi proprio fare a meno se vuoi avere un’abbronzatura perfetta per tutto l’inverno – Credits: Adobe Stock
  • melone giallo: il melone, essendo arancione al suo interno, ha una vitamina che stimola la melanina nel nostro corpo, consentendo a quest’ultimo di attirare a sè quanti più raggi possibili;
  • radicchio: questa verdura è ideale per chi vuole abbronzarsi velocemente; è ricco di betacarotene, sali minerali e vitamina A che favoriscono l’abbronzatura. Può essere messo nelle insalate o semplicemente nella pasta;
  • pomodori: tra gli ortaggi preferiti in estate, vengono messi nelle insalate, utilizzati come contorni e mangiati a dismisura; anch’essi, come gli alimenti nominati precedentemente, contribuiscono all’abbronzatura perchè contengono licopene, che è anche un forte antiossidante.
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