Basta con i soliti piatti caldi! Questa ricetta è facile, veloce e soprattutto freschissima

Con le temperature in aumento la voglia di cucinare piatti caldi ti passa del tutto? Prova questa freschissima ricetta e vedrai che novità.

Se durante l’inverno zuppe e minestre erano sicuramente i piatti perfetti per riscaldarci in un solo colpo, con l’aumentare delle temperature, optare per questo tipo di pietanze, di certo non sarebbe la scelta ideale.

ricetta freschissima
Questa freschissima ricetta sarà perfetta per il pranzo di oggi. Credit: Adobe-Stock

Durante i periodi più caldi, piatti freschi, veloci e gustosi, saranno sicuramente i protagonisti sulle nostre tavole. E se proprio pochi giorni fa vi abbiamo mostrato come preparare una gustosissima insalata ricca perfetta per la vostra cena, oggi vogliamo farvi preparare una ricetta freschissima e dal sapore unico. Basterà davvero pochissimo e potrete portare in tavola un piatto diverso dal solito. Sarà così delizioso, che ogni momento sarà quello adatto per riproporlo. Provatelo subito anche voi e vedrete che non lo lascerete mai più.

Ecco la ricetta freschissima perfetta per il tuo pranzo di oggi

Per il pranzo di oggi vogliamo farvi preparare questi deliziosi pomodori ripieni di cous cous, facili e veloci da preparare saranno perfetti per unire gusto e leggerezza. Gli ingredienti che vi serviranno sono:

  • 2 pomodori tondi
  • 40 g di cous cous
  • 45 ml di acqua bollente
  • 25 g di piselli già cotti
  • 25 g di feta 
  • 20 g di fesa di tacchino un pezzo
  • Olive nere
  • Basilico
  • Olio
  • Sale
ricetta freschissima
Mai provato nulla di più buono, questa ricetta freschissima è una vera novità. Credit: Adobe-Stock

Per prima cosa partite cuocendo il cous cous. Ponetelo in una ciotola, aggiungete un filo d’olio e versateci sopra l’acqua bollente. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per circa 10 minuti. Una volta che sarà ben cotto, sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.

A questo punto unite la fesa di tacchino a pezzi, i piselli, la feta e le olive nere denocciolate e mescolate accuratamente.

Intanto che riposa, prendete i pomodori eliminate la parte superiore e svuotate l’interno senza rompere il pomodoro.

Ora non dovrete fare altro che farcire i pomodori con il cous cous e mettere tutto in frigo per circa 30 minuti.

Ed ecco che i vostri pomodori ripieni sono pronti per essere gustati in tutta la loro incredibile freschezza.

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