Non è la classica torta di mele: provala così e sarà un successo

Se vuoi preparare la torta di mele ma hai poco tempo, prova questa versione veloce davvero innovativa: sarà davvero deliziosa.

Fra i tantissimi tipi di dolci che si possono preparare per la merenda, la torta di mele è sicuramente una tra le più amate da grandi e piccini. Perfetta in ogni mese e in ogni stagione, sarà facilissima da preparare e inonderà le case con un profumo paradisiaco.

torta mele veloce
Non sarà la solita torta di mele, questa versione sarà super veloce. Credit: Adobe-Stock

Avete voglia di una soffice e golosa torta di mele, ma non avete troppo tempo a disposizione? Allora non lasciate sopraffare dallo sconforto, provate questa nostra versione super veloce e potrete gustare un dolcetto davvero molto goloso. Sarà perfetta per l’ora della merenda e l’ideale da preparare quando avete pochissimo tempo a disposizione. Anzi, se cercare qualche altra idea per una merenda veloce, provate questo delizioso dolce pronto in 5 minuti.

È davvero veloce questa versione della classica torta di mele

Se siete amanti della torta di mele, allora non dovete lasciarvi scappare questa deliziosa versione. Facile e veloce da preparare, sarà perfetta per l’ora della merenda. Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e scopriamo subito cosa vi servirà per realizzarla:

  • 1 mela
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • Marmellata di limoni
  • Zucchero di canna
torta mele veloce
Potrete usare anche della pasta sfoglia rettangolare per preparare questa torta di mele veloce. Credit: Adobe-Stock

Prendete una mela a vostra scelta, privatela della buccia e tagliatela a fettine sottili.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ponete al centro uno strato di marmellata di limoni.

Adagiate sopra le fettine di mela creando un paio di file.

Ora ripiegate sulle mele il bordo superiore e quello inferiore della pasta sfoglia.

Nei laterali della sfoglia invece, create dei tagli aiutandovi con una rotella taglia pasta.

Adesso intrecciate la sfoglia sulle mele, ripiegando prima una striscia dal lato destro e poi da quello sinistro e proseguite fino a ricoprire interamente tutte le mele.

Ora che avrete creato la vostra treccia farcita, cospargete la superficie con lo zucchero di canna ed infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Lasciate leggermente intiepidire e servite.

 

Impostazioni privacy