Torta paradiso: di una morbidezza celestiale, pronta in poche mosse

Se stai cercando la ricetta per realizzare un dolce morbido e goloso, ho proprio quello che fa per te. La torta paradiso è una vera delizia che ti conquisterà al primo assaggio, inoltre prepararla è facile e veloce. Scopriamo subito insieme questa golosità!

Se hai voglia di un dolce morbido, goloso ed irresistibile, la torta paradiso è proprio il dessert perfetto per te.

torta paradiso ricetta facile
Prepara la torta paradiso e scoprirai un mondo nuovo fatto di dolcezza e di tenerezza – Credits: Adobe Stock

Puoi prepararla per la tua famiglia oppure nelle grandi occasioni, come quando hai ospiti a casa e vuoi stupirli proponendo piatti deliziosi e d’effetto. Questo dolce è perfetto per qualunque occasione e ti farà fare un figurone, te lo assicuro. Realizzare questa ricetta è anche molto semplice, sarà così facile che non crederai ai tuoi occhi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa incredibile bontà:

Prepara la torta paradiso e scoprirai un mondo ricco di sapori e di tenerezza, non riuscirai a resisterle!

In poche mosse, la tua torta sarà pronta per essere portata in tavola e gustata in tutta la sua incredibile bontà.

ricetta torta paradiso
Il gusto fresco e delicato dei suoi strati ti farà impazzire – Credits: Adobe Stock

Scopriamo subito il procedimento, non devi fare altro che seguire questi piccolissimi passaggi:

  • Prendi due ciotole e dividi i tuorli dagli albumi.
  • Aggiungi lo zucchero agli albumi e montali a neve ferma aiutandoti con delle fruste elettriche.
  • Adesso, unisci la buccia grattugiata del limone e mescola delicatamente per amalgamarla con il resto degli ingredienti.
  • Ora, prendi i tuorli e aggiungili a 2 alla volta nel composto e mescolali per bene aiutandoti sempre con le fruste.
  • Setaccia la farina e aggiungila all’impasto. Mescola per bene.
  • Rivesti uno stampo per torte con della carta da forno e trasferiscici dentro l’impasto.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per 15 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.
  • Taglia la torta in senso orizzontale creando 3/4 strati.
  • Bagna ogni strato con una miscela con acqua e succo di limone.
  • Distribuisci su ogni strato un po’ di yogurt al limone.
  • Monta la panna aiutandoti con uno sbattitore elettrico poi trasferiscila in un sac-à-poche e decora l’esterno della tua torta.
  • Taglia un limone a fette sottili e usale per guarnire il dolce.
  • La tua torta paradiso è pronta per essere gustata.

Buon appetito!