Non aspettare l’8 Marzo, prepara questo pollo mimosa e vedrai che specialità

Conosci la ricetta del pollo mimosa? Non aspettare ancora, provalo subito e vedrai che incredibile sapore: ti conquisterà al primo boccone.

Con la fine del Carnevale, che ricordiamo quest’anno cadrà il primo Marzo, la prossima ricorrenza sarà esattamente la festa della donna. Nonostante ancora adesso questa festa crei molti dibattiti, sono sempre di più le donne che per una sera decideranno di lasciarsi tutto alle spalle e divertirsi con le proprie amiche.

pollo mimosa
Per la festa della donna prepara questo pollo mimosa e sarà una vera specialità.

Simbolo per eccellenza della festa della donna, è la classica e profumata mimosa, che con i suoi colori rende omaggio al gentil sesso. Ma come spesso accade per ogni tipo di ricorrenza, anche questa sarà associata a piatti tipici e tradizionali, alcuni prenderanno spunto proprio dalla pianta sopra citata. Tra i più famosi c’è sicuramente la deliziosa torta mimosa, un dolce a base di pan di spagna, farcito con crema davvero squisito. Quello che però vogliamo farvi preparare oggi, sarà qualcosa di ben diverso. Un secondo piatto a base di pollo davvero speciale.

LEGGI ANCHE: Hai del petto di pollo in frigo? Preparalo così per la tua cena di stasera e sarà una vera specialità

Petto di pollo mimosa: un secondo piatto dal gusto unico

Preparare questo petto di pollo mimosa sarà davvero semplicissimo. Vediamo subito tutto quello che vi servirà per realizzarlo:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 200 ml di panna da cucina
  • Cipolla
  • 1 scatola di mais
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • Sale
  • 1 noce di burro
  •  Olio
  • 1 cucchiaio di curry

LEGGI ANCHE: Petto di pollo per cena? Provalo in questa versione e non sarà la solita fettina secca

pollo mimosa
Esiste anche una versione fredda di questo delizioso pollo mimosa.

LEGGI ANCHE: Prendi un petto di pollo e mettilo nel mixer con tutti gli altri ingredienti, pochi minuti e la cena è servita

Prendete le fettine di petto di pollo e tagliate a cubetti.

Metteteli ora in una ciotola ed unite il sale, il curry ed  1 cucchiaio di olio e amalgamate il tutto.

Prendete una padella e fate rosolare la cipolla tritata finemente con un cucchiaio di aceto balsamico, unite il pollo e lasciatelo cuocere per circa 5 minuti.

Scolate il mais dalla sua acqua di conservazione, aggiungetelo in padella e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Ora è il momento di aggiungere la panna, versatela tutta, mescolate e dopo aver coperto con un coperchio, lasciate cuocere a fiamma dolce per altri 10 minuti.

Il vostro petto di pollo mimosa è pronto per essere servito. Sarà una vera squisitezza.

 

 

Impostazioni privacy