Hai del petto di pollo in frigo? Preparalo così per la tua cena di stasera e sarà una vera specialità

Non preparare le solite fettine di petto di pollo, per la cena di stasera ho una ‘proposta indecente’ per te: ecco come le potrai preparare.

Quando in frigo ci sono delle fettine di petto di pollo da consumare, saprete per certo che in qualche modo le potrete preparare. Infatti, proprio grazie alla loro incredibile versatilità saranno davvero tanti i modi in cui potranno essere cucinate.

cena petto di pollo
Per la tua cena di stasera prepara così il petto di pollo e sarà una vera specialità.

Stanchi del solito petto di pollo alla piastra o fatto a cotoletta? Allora non potete farvi scappare questa ricetta davvero golosa. Un modo del tutto innovativo, per dare un sapore unico alla vostra cena. In pochi minuti ed usando ingredienti economici, porterete in tavola una vera specialità. Perfetta per soddisfare anche i palati più esigenti, conquisterà tutti al primo assaggio. Quindi restate con noi e scoprite tutto quello che vi servirà.

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Petto di pollo per cena? Ma non il solito, questo avrà un gusto speciale

Preparare questa versione del petto di pollo sarà davvero facilissimo. Perfetta quando volete preparare qualcosa di gusto anche quando il tempo non è troppo. Gli ingredienti che vi serviranno per portarlo in tavola sono:

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 15 pomodorini
  • Origano
  • Sale
  • Acqua calda
  • 60 g di parmigiano a scaglie
  • 4 cucchiai di farina

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cena petto di pollo
Basteranno pochi minuti e con il petto di pollo preparerai una cena speciale.

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Prendete le fettine di petto di pollo, e dopo aver rimosso eventuali parte grasse, infarinatele da ogni lato.

Adesso riscaldate l’olio in una padella e fate rosolare le fettine da ogni lato.

Nel frattempo che le fettine di pollo iniziano a cuocere, mettete tutti i pomodorini in un mixer e azionate fin quando non avrete ottenuto una polpa fine.

Quando il petto di pollo sarà quasi cotto, aggiungete in padella la polpa di pomodoro, regolate di sale e cuocete fin quando il sugo non si sarà ristretto.

Se il fondo di cottura dovesse seccarsi troppo, aggiungete qualche goccio di acqua calda.

Quando tutto sarà finalmente cotto, aggiungete il parmigiano a scaglie, abbondate origano e servite.

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