Se sei stufa del solito petto di pollo, ho qui per te la ricetta che ti cambierà la giornata. È gustosissima, succulenta ed anche molto facile e veloce da preparare: questi involtini di pollo sono unici!
Il pollo è uno degli ingredienti più utilizzati e più amati in cucina perché è leggero e amatissimo da grandi e piccoli.
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Puoi creare moltissime ricette con questo ingrediente favoloso, è molto versatile e perfetto per essere usato per preparare antipasti e secondi buonissimi. Come ben sai, noi di Mammastyle.it siamo sempre alla ricerca di ricette facili e veloci da preparare, succulente, genuine e deliziose. Per questo oggi, non posso non parlarti di questo piatto strepitoso. In pochi minuti e con pochissimi ingredienti, puoi realizzare una ricetta fantastica. Sono sicura che piacerà a tutti in famiglia, è perfetta anche quando hai degli ospiti a cena e vuoi stupirli con un secondo originale e gustosissimo. Scopriamo subito cosa mettere sulla lista della spesa per ricreare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):
- 8 fette di petto di pollo.
- 1 cipolla bianca.
- 8 fettine di prosciutto cotto.
- 60 g di farina tipo “00”.
- 8 fette di formaggio filante a scelta.
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- 15 g di burro.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
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Involtini di pollo filanti: una bontà a cui nessuno può resistere!
In poche e semplici mosse, porterai in tavola un piatto eccezionale. Ti assicuro che il pollo cucinato in questo modo farà impazzire tutti in famiglia.
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Il procedimento per ricreare questa delizia è facilissimo, non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:
- Prendi le fettine di pollo e schiacciale leggermente con un batticarne.
- Farcisi ogni fettina con formaggio e prosciutto.
- Arrotola le fette di pollo, forma i tuoi involtini e fermali per bene con degli stuzzicadenti in modo che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.
- Passa gli involtini di pollo nella farina.
- Prendi una padella capiente e scalda il burro e un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Sbuccia la cipolla e tagliala a fette sottili.
- Soffriggi la cipolla per 10 minuti e sfumala con il vino bianco.
- Poi, sistema gli involtini nella padella.
- Copri e cuoci per 40 minuti circa, fino a doratura. Ricordati che, a metà cottura, devi girare gli involtini.
- Impiatta e gusta i tuoi involtini di pollo filanti ancora caldi.
Buon appetito!