Il dolce con le pere che sta spopolando: non puoi perderti questa fantastica ricetta facile e veloce

In poche mosse, puoi preparare un delizioso dolce con le pere. Un tripudio di sapori e di consistenze unico nel suo genere. Infatti, sta spopolando sul web e tutti vogliono prepararlo: una vera bontà!

Con queste giornate fredde e uggiose, quello che ci vuole è un bel dolce per tirarti su di morale e per sentirti coccolata.

dolce pere veloce
Prepara questo dolce con le pere e scoprirai un nuovo mondo ricco di sapore e di profumi intensi!

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Puoi realizzare questa ricetta per stupire tutta la tua famiglia oppure puoi utilizzarla quando hai degli ospiti a casa, ti assicuro che farai un figurone. Questo dessert al cucchiaio con pere e pochi altri ingredienti sarà una scoperta incredibile. Sarà pronto in pochissimi minuti e delizierà la tua vista e il tuo palato. Scopriamo subito cosa mettere nella lista della spesa per ricreare questa fenomenale ricetta golosa (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 4 pere ‘coscia’.
  • 200 g di acqua.
  • 90 g di zucchero bianco.
  • 100 g di zucchero di canna.
  • 300 ml di vino rosso dolce.
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere.
  • Scorza d’arancia grattugiata q.b.
  • 2 anice stellato.

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Pere al vino rosso: un dolce delizioso e assolutamente da provare, una vera scoperta di gusto e di genuinità!

Realizzare questa ricetta è facilissimo. Le pere al vino rosso saranno tenere, succose ed incredibilmente saporite. Questo dessert sta diventando molto di moda ultimamente perché le pere assumono una colorazione scarlatta e un sapore eccezionale. Sono bellissime da vedere ed ottime da mangiare.

pere vino ricetta
Prova le pere al vino rosso e il loro sapore ti conquisterà al primo assaggio!

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Per preparare questo magnifico dolce, non devi far altro che seguire questi semplicissimi passaggi:

  • Versa in una pentola il vino, l’acqua, lo zucchero (entrambi i tipi), le spezie ed un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
  • Mescola e accendi il fuoco a fiamma moderata e scalda finché il composto non sfiora la temperatura di ebollizione.
  • Intanto, lava le pere ed elimina la buccia, non togliere il picciolo.
  • Disponi le pere nel composto in pentola e cuoci a fiamma dolce per 15 minuti, ricordandoti di girarle ogni tanto per uniformare la cottura.
  • Trascorso il tempo necessario, togli le pere dalla pentola, scolale e mettile da parte.
  • Filtra il sughetto e versalo in un pentolino. Cuoci a fiamma alta finché non diventerà uno sciroppo bello denso, ricordati ti mescolare ogni tanto per non creare grumi.
  • Impiatta e versa sulle pere lo sciroppo.
  • Gusta le tue pere al vino rosso decorando i piatti a tuo piacimento.

Buon appetito!

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