Non sono i soliti: questi brownies contengono un ingrediente segreto davvero speciale

I brownies sono dei deliziosi e sfiziosissimi dolcetti al cioccolato, famosi in tutto il mondo per il loro sapore e la loro morbidezza. Ho qui per te una ricetta davvero unica, usando questo ingrediente segreto saranno meravigliosamente buoni!

Se vuoi fare colazione o merenda con un dolce genuino, sfizioso e golosissimo, allora non puoi non preparare questi buonissimi brownies.

brownies ricetta variante
Prepara questi deliziosi brownies: con questo ingrediente segreto saranno ancora più buoni!

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Nella variante che ti propongo oggi, uniremo un ingrediente segreto che li renderà ancora più invitanti. Preparali e sono certa che finiranno in un lampo, in famiglia faranno a gara per accaparrarsi più dolcetti possibili. Come per i classici brownies, anche questa ricetta è facile e velocissima, non devi far altro che seguire il procedimento che ti esporrò. Ma prima, scopriamo subito tutti gli ingredienti che occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 100 g di farina tipo “00”.
  • 100 g di cioccolato bianco.
  • 150 g cioccolato fondente.
  • 25 g di cacao amaro in polvere.
  • 4 uova medie.
  • 150 g di burro.
  • 180 g di zucchero.
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere (per dolci).
  • Sale un pizzico.

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Brownies al doppio cioccolato: una delizia che ti sconvolgerà, sono troppo golosi con questo ingrediente!

In poche mosse, i tuoi meravigliosi dolcetti saranno pronti per essere addentati e per coccolare il tuo palato.

brownies facili veloci
Con il cioccolato bianco saranno ancora più buoni!

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Come ti ho già accennato, realizzare questa ricetta è semplicissimo. Non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:

  • In un pentolino, a bagnomaria, sciogli il burro insieme al cioccolato bianco e fondente ridotti in pezzetti. Mescola per bene finché non si saranno completamente sciolti.
  • Togli dal fuoco e lascia intiepidire.
  • In una ciotola intanto setaccia la farina, il cacao e il lievito. Mescola con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti.
  • Versa il cioccolato sciolto insieme al burro in una ciotola.
  • Unisci lo zucchero e le uova (una alla volta) mentre mescoli con la frusta.
  • Versa la farina mischiata con zucchero, cacao e lievito e lavora per bene l’impasto. Aggiungi anche un pizzico di sale.
  • Copri una teglia 20×30 cm con della carta da forno (bagnata e ben strizzata).
  • Versa l’impasto nella teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
  • Sforna e lascia raffreddare.
  • Taglia la torta a cubetti ed avrai ottenuto i tuo brownies al doppio cioccolato.

Buon appetito!

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