Questo è l’antipasto più in voga del momento: fallo per Capodanno e sarà un enorme successo

Il Capodanno si avvicina, bisogna organizzare e definire il menu per essere pronti alla magica e ultima notte di questo anno. Se vuoi stupire la tua famiglia e i tuoi ospiti non puoi non preparare questo fantastico antipasto, è il più gettonato del momento.

Aprire la cena con questo eccezionale antipasto ti garantirà di una standing ovation che ti ricorderai per tutta la vita.

antipasto facile veloce
Prepara questo come antipasto e il Capodanno sarà un vero successo!

LEGGI ANCHE: Capodanno in casa, ma la stanza è piccola? Niente paura: ho qui un trucco geniale

Sono sicura che tu stia già organizzando tutto per il cenone di Capodanno. Stai valutando come dividere gli spazi, stai sistemando e pulendo a fondo tutta la casa e stai ideando il menu che proporrai ai tuoi ospiti. Se vuoi davvero stupirli con qualcosa di buono e altamente stuzzicante, non dovrai far altro che preparare questo antipasto delizioso e saporito. Ti assicuro che questa ricetta è semplicissima e che piacerà a tutti, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Per prima cosa, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per sei persone):

  • 200 g di gamberi.
  • un rotolo di pasta sfoglia.
  • Insalata iceberg q.b.
  • 2 cucchiai di maionese.
  • 2 cucchiai di ketchup.
  • 2 cucchiai di yogurt greco bianco.
  • 1 pizzico di sale.

LEGGI ANCHE: Se non vuoi che oggi in casa si senta puzza di fritto devi assolutamente fare questo

L’antipasto che amerai gustare a Capodanno: l’intramontabile cocktail di gamberi si veste a festa per l’occasione!

Realizzare questo piatto è molto semplice. Si sa che il cocktail di gamberi è un piatto molto amato e per questo oggi ti voglio proporre questa fantasiosa rivisitazione.

capodanno antipasto di moda
Con questo antipasto farai un figurone con i tuoi ospiti!

LEGGI ANCHE: Pulisci e sistema così il bagno: sistema infallibile, nessun ospite avrà qualcosa da ridire

Preparare questa ricetta è davvero molto semplice, segui questi passaggi e stupirai alla grande i tuoi ospiti la sera del veglione:

  • Pulisci i gamberi e cuocili per pochi minuti in acqua bollente e salata. Se non sai come fare, in questo articolo ti spiego come pulirli alla perfezione e in pochissimi minuti.
  • Scolali e lasciali raffreddare.
  • Intanto, apri il rotolo di pasta sfoglia e ricava sei quadrati.
  • Imburra uno stampo da forno per muffin (anche quelli usa e getta in alluminio andranno benissimo) e adagiaci all’interno un disco di pasta sfoglia. Saranno i tuoi cestini per servire l’antipasto.
  • Fai aderire per bene la sfoglia ai bordi e bucherella il fondo con una forchetta.
  • Cuoci in forno preriscaldato e ventilato a 185°C per una ventina di minuti, fino a doratura.
  • Intanto, prepara la salsa versando il ketchup, la maionese e lo yogurt in una ciotola e mescolando con cura per amalgamarli alla perfezione.
  • Taglia l’insalata a striscioline.
  • Sforna i cestini di sfoglia e falli raffreddare. Rimuovili con cura dallo stampo.
  • Poni all’interno di ogni cestino l’insalata, un cucchiaio di salsa, i gamberi e poi un altro cucchiaino di salsa in superficie.
  • Servi i tuoi cestini di gamberi in salsa cocktail.

Buon appetito e felice anno nuovo!

Impostazioni privacy