Stupisci i tuoi bambini con questi spaghetti sfiziosissimi e non sentirai più capricci a tavola

Se vuoi stupire i tuoi bambini fagli una bella sorpresa e preparagli questi spaghetti super sfiziosi. Vedrai che non sentirai lamentele o capricci, li divoreranno in un lampo. Scopriamo subito questa fantastica ricetta!

In pochissimi minuti, potrai preparare un primo piatto anti-capricci, i tuoi bambini impazziranno dalla gioia già solo quando ti vedranno portarlo in tavola.

bambini mangiare capricci
Stanca dei capricci a tavola? Prepara questo piatto facile e veloce e farai felici i tuoi bambini!

Leggi anche: Panpepato umbro: il dolce natalizio più buono che mangerai in vita tua

Sono certa che, però, piacerà moltissimo anche a te, vedrai che sarà un momento bellissimo quando mangerete questo gustoso primo piatto, tutti insieme seduti a tavola. Non preoccuparti, la ricetta è veloce e facilissima da realizzare, avrai bisogno di pochissimi ingredienti e in pochi minuti sarà pronta per essere gustata e per far felici i più piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi si intendono per quattro porzioni):

  • 400 g di spaghetti.
  • 500 g di passata di pomodoro.
  • 100 g di salsiccia.
  • 200 g di carne macinata.
  • 70 g di parmigiano grattugiato.
  • 1 uovo medio.
  • 1 spicchio di aglio.
  • 2 fette di pane o 1/2 panino.
  • Latte q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Leggi anche: Metti subito la carne macinata nello stampo per fare il ghiaccio: ti spiego il perché

Prepara gli spaghetti con le polpette e i tuoi bambini non vedranno l’ora che arrivi il momento del pranzo!

Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo, inoltre preparerai il primo e il secondo insieme semplificandoti non poco la vita.

ricetta spaghetti bambini facile
Non immagini quanto saranno felici: divoreranno tutto in un lampo!

Leggi anche: Cuoci così la pasta e non metterai più la pentola d’acqua sul fuoco: è un metodo geniale

Il procedimento per ricreare questa ricetta è proprio facile, ti basterà seguire, step by step, queste piccole indicazioni:

  • Versa il latte in un pentolino e scaldalo leggermente e metti il pane in ammollo.
  • In una ciotola, versa: la carne macinata, la salsiccia (precedentemente spellata e sbriciolata), l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Impasta per bene con le mani per amalgamare il tutto.
  • Adesso, strizza il pane e uniscilo nella ciotola con l’impasto. Mescola per bene e modella le polpette con le mani, falle abbastanza piccoline.
  • Ora, versa un filo d’olio in una pentola e rosola l’aglio sbucciato.
  • Elimina l’aglio quando sarà dorato e aggiungi la passata di pomodoro. Mescola e cuoci a fiamma viva per qualche minuto in modo da eliminare l’acidità.
  • Aggiungi un pizzico di sale, mescola ed aggiungi le polpette.
  • Abbassa la fiamma e cuoci per 20 minuti.
  • Intanto, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  • Quando sarà arrivata a bollore, cala gli spaghetti e cuocili.
  • Scola la pasta al dente e trasferiscila di nuovo nella pentola.
  • Aggiungi qualche mestolo di sugo e mescola. Manteca a fiamma viva per 3-4 minuti.
  • Impiatta gli spaghetti aggiungendo un po’ di sugo extra e le polpette.

Buon appetito!

Impostazioni privacy