Metti subito la carne macinata nello stampo per fare il ghiaccio: ti spiego il perché

Non hai mai pensato di mettere la carne macinata nello stampo per fare il ghiaccio? Non immagini cosa viene fuori e il perché dovresti sempre farlo, sono sicura che rimarrai a bocca aperta.

Nessuno conosce questo trucchetto geniale. Mettere la carne macinata nello stampo del ghiaccio ti farà risparmiare tantissimo tempo ed anche molta fatica. Se ti stai chiedendo come sia possibile, non dovrai fare altro che continuare la lettura.

stampo ghiaccio
Metti la carne macinata nel contenitore per fare i cubetti di ghiaccio e risparmierai tempo e fatica!

Leggi anche: Troppo tempo per far bollire l’acqua? Non conosci questo trucchetto, tutti i ristoranti lo seguono

Quando scoprirai il perché sono sicura che lo farai ogni giorno, non immagini cosa ne uscirà fuori, è davvero incredibile. Grazie a questo piccolo trucco risparmierai tempo e fatica ed il pranzo sarà pronto in un lampo. Prepareremo una ricetta deliziosa e che sicuramente amerai al primo assaggio. Piacerà moltissimo a grandi e piccoli della famiglia, nessuno riuscirà a resistere. In pochissimi minuti porterai in tavola un secondo saporito, gustoso e super filante. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa sfiziosità (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 400 g di carne macinata.
  • 250 g di provola affumicata.
  • 1 uovo medio.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Leggi anche: Ti presento il croccante alle mandorle più buono che tu abbia mai mangiato, facile e velocissimo

Cubetti di carne filanti e gustosi: metti la carne macinata nello stampo per il ghiaccio e guarda che succede!

Con questo piccolo trucco geniale potrai portare in tavola un secondo piatto sfizioso e con un cuore filante eccezionale.

carne macinata stampo
Prepara così e la cena sarà sfiziosissima e pronta in un lampo!

Leggi anche: Tiramisù o crostata? Da oggi, non dovrai più scegliere perché insieme creano un dolce unico al mondo

Il procedimento ti stupirà, ne sono certa. Non dovrai far altro che seguire questi semplici passaggi per ottenere un risultato stratosferico:

  • In una ciotola, versa la carne e aggiungi l’uovo, un pizzico di sale ed uno di pepe, una spruzzata di prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
  • Taglia la provola a cubetti.
  • Inserisci un po’ di carne macinata a metà di ogni cubetto dello stampo del ghiaccio e pressa bene con le dita.
  • Adesso, aggiungi un cubetto di provola e aggiungi altra carne macinata e pressa ancora per sigillare per bene i cubetti.
  • Lascia a riposo in frigorifero per 20 minuti.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Ora, capovolgi lo stampo e fai fuoriuscire i cubetti di carne.
  • Adagiali su una teglia rivestita con della carta da forno.
  • Inforna e cuoci per 10 minuti.
  • Sforna e gusta i tuoi cubetti di carne filanti ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!

 

Impostazioni privacy