Hai mai provato il ‘Gulash’? Preparalo per la cena di stasera: sarà semplicissimo

Hai mai sentito parlare del Gulash? Di certo il suo nome ti dice tanto, e da oggi potrai prepararlo in casa senza troppa fatica.

Chi è amante della montagna e dopo una bella sciata ama andare a mangiare in tutti quei caratteristici chalet in alta quota, di certo conoscerà benissimo il Gulash.

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Ecco la ricetta perfetta per preparare un Gulash davvero eccezionale.

Questo piatto a base di carne ed in genere dalla polenta, potrà essere servito sia come secondo piatto, che come piatto unico. Il modo perfetto, per rifocillarsi dopo una mattinata passata sulle piste da sci. Ma sapete che preparalo in casa è davvero molto semplice? Allora perché non ne approfittate e provate a replicare il suo incredibile sapore, proprio per la cena di stasera? Voi procuratevi tutti gli ingredienti e al resto come sempre ci pensiamo noi di mammastyle. Vi faremo portate in tavola, una cenetta davvero con i fiocchi.

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Per la cena di stasera prepara il Gulash: sarà davvero semplicissimo

Se l’avete provato almeno una volta, di certo il suo sapore non vi avrà lasciato indifferenti. Proprio per questo stasera, vogliamo mostrarvi una versione davvero golosa, che vi permetterà di ottenere lo stesso sapore, che tanto avete amato. Vediamo subito tutto quello che vi servirà:

  • 800 gr di spalla di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 450 gr di cipolle
  • 45 gr di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di allora
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 gr di farina
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 110 ml di vino rosso
  • Pepe nero
  • Maggiorana
  • 2 litri di brodo di carne
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Mezzo cucchiaio di aceto
  • Sale

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Gulash
Servi il Gulash con una porzione di polenta e sarà un piatto completo.

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In una pentola fate dorare le cipolle tagliate a fette sottili con l’olio. Nel frattempo riducete la carne a pezzi e infarinatela leggermente. A questo punto unitela in pentola e lasciatela rosolare da tutti i lati. Quando sarà ben rosolata unite il concentrato di pomodoro e mescolate con cura. Adesso aggiungete la paprika e dopo aver nuovamente mescolato, sfumate con il vino e l’aceto. Quando la parte alcolica sarà evaporata, regolate di sale, pepe e coprite con il brodo, tenendone un po’ da parte, che vi servirà se la carne dovesse asciugarsi troppo durante la cottura. Lasciate cuocere per circa 90 minuti a fiamma bassissima. Quando mancheranno più o meno 15 minuti alla fine della cottura, unite l’aglio tritato, il cumino, la maggiorana e l’alloro. Proseguite la cottura e servitelo su un bel piatto di polenta calda.

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