Questa crema al latte ha bisogno solo di 2 ingredienti, arriva la ricetta veloce e gustosa

Fare una crema al latte non è mai stato così semplice. In questa ricetta ci vogliono solo 2 ingredienti e si fa in un attimo. Segui le indicazioni per una crema golosissima.

Ricetta crema
Crema al latte con soli 2 ingredienti (Foto di Aline Ponce da Pixabay)

La ricetta della crema al latte, ha un procedimento molto semplice e veloce. Si prepara solo con 2 ingredienti ed è perfetta per chi vuole qualcosa di gustoso.
Si prepara con la panna fresca e l’amido di mais, perfetta quindi anche per gli intolleranti al glutine.
Può essere usata per tantissimi piatti dal dessert o come farcitura. Vediamo gli step per prepararla.

Ingredienti:

  • Amido di mais 500 ml
  • Panna fresca zuccherata 60 gr

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La crema al latte dai 2 ingredienti, per i tuoi dessert golosi

Crema preparazione
Preparazione crema al latte (Foto di Thanks for your Like • donations welcome da Pixabay)

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Prendi un pentolino e inserisci l’amido di mais, dopo di che metti la panna fresca e mescola il tutto gradualmente.
Se ti piace puoi inserisci l’essenza alla vaniglia, metti poi il composto sui fornelli, riscalda il preparato e continua a mescolare. Appena la crema di addenserà spegni subito il fornello.
Metti la crema in un ciotolino, coprilo con della pellicola e fai raffreddare.

Se vuoi che la tua crema sia più densa, aggiungi un cucchiaino di amido di mais o anche un sfoglia di colla di pesce, che deve essere stata a bagno e ben asciugata.

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Varianti: se preferisci al posto dell’amido di mais, puoi usare la fecola di patate. Invece della panna fresca zuccherata puoi usare quella senza zucchero. Se vuoi puoi aggiungerci del cacao amaro oppure cannella o anche della scorza di limone grattugiata.

Come conservarla: si deve mettere in frigorifero, dentro un contenitore che abbia una chiusura ermetica, ha un’autonomia di 3 giorni.

G.P.

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