Conosci le Polpette alla Greca? Te le faccio preparare per cena, con le zucchine sono semplicemente irresistibili!

A cena prepara le Polpette alla Greca, così semplici, sfiziose e gustose che non smetteremo di mangiarle.. Ecco come si preparano!

polpette cena
A cena prepara le Polpette alla Greca: non ne hai mai sentito parlare? Allora scoprile e non le dimenticherai mai più, sono buonissime!

Un ‘finger food’ un po’ diverso dal solito che però fa davvero venire l’acquolina in bocca! Le polpette alla greca, cosiddette Kolokithokeftedes‘ sono di una bontà davvero unica. Un piatto semplice da portare in tavola che si prepara in modo semplicissimo. Sono essenzialmente polpette di zucchine, preparate alla greca perché unite a degli ingredienti tipici della tradizione culinaria ellenica. Ed oggi, vogliamo prepararle anche noi per portare in tavola una ricetta gustosissima.. E allora, scopriamo gli ingredienti che ci serviranno oltre le zucchine!

LEGGI ANCHE >> Ad una Cheesecake fredda non si può dire no, preparala salata e farai tutti contenti: ne andranno matti!

Hai mai sentito parlare delle polpette alla greca? Sono una vera bontà, te le faccio preparare in poche mosse!

Con le zucchine si possono preparare infiniti piatti, ed è vero, sono sempre tutti buonissimi. Le nostre polpette alla greca sono davvero appetitose, si preparano in poche e semplici mosse e si divorano in un millesimo di secondo! Ecco la ricetta completa:

  • 5 Zucchine
  • 2 Uova
  • 70g di Feta
  • 1 Cipolla
  • Aneto, Menta, Prezzemolo
  • Farina e Pan grattato
  • Sale ePepe
  • Olio

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

  • Laviamo le zucchine per bene, dopodiché ne tagliamo le estremità e le grattugiamo finemente. Le mettiamo all’interno di un canovaccio e strizziamo per bene così da eliminare l’acqua in eccesso.
  • A questo punto le uniamo in una ciotola con le uova, le spezie e la feta ed impastiamo per bene. Una volta ottenuto un impasto omogeneo possiamo procedere a dar forma alle polpette.
  • E’ il momento di procedere con la panatura: le passiamo prima nella farina, poi nel pan grattato.
  • Scaldiamo in una padella l’olio e passiamo a friggere le polpette. Una volta ben dorate, le scoliamo su carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso e procediamo poi a servirle. Solitamente vengono portate in tavola accompagnate dalla tipica salsa greca Tzatziki (qui scopri come prepararla).
  • Una volta pronte, gustare ed assaporare. Sono davvero buonissime!
Impostazioni privacy