Hai 4 uova e un po’ di mortadella? Ti salvo la cena con questa ricetta velocissima e sfiziosa: i bambini ne andranno pazzi!

Assapora il gusto della semplicità con questa ricetta velocissima. Hai bisogno solo di uova e mortadella per una cena sfiziosissima e all’insegna del gusto!

frittata
Non sarà la solita frittata: segui la mia ricetta e non te ne pentirai! (Foto di Engin Akyurt da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Ti servono solo delle uova e pochissimi altri ingredienti per la cena si stasera. Prepara questa ricetta quando non hai né tempo né voglia di stare vicino i fornelli a cucinare. Realizzarla è facilissimo e avrai una cena completa e pronta in pochissimi minuti. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia per 4 persone: 

  • 4 uova.
  • 6 fette di mortadella di Bologna.
  • 100 g di mozzarella.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

Leggi anche: Voglia di Parmigiana? Non è la solita: componi, inforna e gusta! Ha un solo difetto: finirà troppo in fretta!

Rotolo Goloso alla Mortadella: 10 minuti e servirai una cena squisita!

mortadella
Aggiungi un contorno di verdure o una bella insalata fresca e la cena avrà tutto un altro sapore stasera! (Foto di Tanubonz da Pixabay)

Leggi anche: Con questo ingrediente sul Rotolo al Pistacchio la colazione sarà spettacolare: fai il pieno di gusto ed energia!

Per preparare questa ricetta hai bisogno solo di: una padella, una teglia e una ciotolina. Anche se non sei un asso ai fornelli riuscirai a portare un piatto in tavola ricco di gusto e fantasia. Ti spiego subito come devi procedere:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
  2. Affetta la mozzarella e lasciala scolare in un colino.
  3. In una ciotola, sbatti due uova aggiungendo anche un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
  4. Metti sul fuoco una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva.
  5. Lascia scaldare per bene l’olio e versa lo sbattuto d’uova nella padella. Cuoci prima da un lato e poi, aiutandoti con un coperchio giralo come una normalissima frittata.
  6. Procedi in questo modo anche con le altre due uova, ripetendo gli stessi passaggi.
  7. Ora, prendi una frittata e adagiala su un piano. Aggiungi le fette di mortadella e le fettine di mozzarella, poi copri con l’altra frittata.
  8. Arrotolale insieme e blocca il rotolo con degli stuzzicadenti.
  9. Fodera una teglia con della carta da forno e adagiaci sopra il rotolo.
  10. Versa un filo d’olio d’oliva (puoi anche spennellarlo con un pennello) e cospargi con il pangrattato.
  11. Inforna e cuoci per 5 minuti.

Et Voilà: il tuo Rotolo Goloso alla Mortadella è pronto per essere gustato bello caldo e filante!

 

 

Impostazioni privacy