Voglia di Parmigiana? Non è la solita: componi, inforna e gusta! Ha un solo difetto: finirà troppo in fretta!

Voglia di parmigiana ma nessuna voglia di cucinare? Non preoccuparti, ho la soluzione che fa per te, non rinunciare al gusto e prova questa fantastica ricetta!

pancarré
Questa parmigiana è croccantissima fuori e tenera dentro: non lasciartela scappare! (Foto di mulasart da Pixabay)

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Prepara una parmigiana diversa dal solito: è sfiziosa, velocissima e irresistibile. Ha un solo difetto: finisce troppo presto! Piacerà a tutti, grandi e piccoli non sapranno resisterle. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:

  • 1 confezione di pancarré.
  • 250 g di scamorza o provola affumicata.
  • 200 g di salame dolce.
  • 250 ml di latte.
  • 3 uova medie.
  • Pan grattato q.b.
  • burro q.b.
  • Pepe nero a piacere.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

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Parmigiana Salamina: questa sì che è una scoperta entusiasmante, provala e non riuscirai più a farne a meno!

parmigiana salame
Sarà così dorata che ti abbaglierà la vista! (Foto di Panerai da Pixabay)

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Basta con la solita parmigiana di melanzane devi provare questa: è velocissima da preparare e ti basterà mettere insieme gli ingredienti e infornare, nulla di più! Ecco come devi procedere:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
  2. Taglia la scamorza a cubetti e tienila da parte.
  3. In una ciotola rompi le uova e aggiungi il latte.
  4. Mescola gli ingredienti con una frusta a mano.
  5. Ungi una pirofila da forno (18 x 28 cm) con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  6. Ora, componi la tua parmigiana: bagna velocemente una fetta di pane alla volta nel latte sbattuto con le uova, mettile sul fondo della teglia, aggiungi le fette di salame, la scamorza, il parmigiano e un pizzico di pepe. Continua in questo modo componendo 3 strati.
  7. Sullo strato finale versa lo sbattuto di latte e uova restante, qualche altro pezzetto di scamorza e cospargi di pangrattato.
  8. Inforna e cuoci per circa 20 minuti.

Et Voilà: la tua Parmigiana Salamina è pronta per essere gustata calda e super filante!

 

 

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