Spaghetti Veloci ai 2 Pomodori: sofisticati e gustosi, pronti in 5 minuti! Non farti sfuggire questa incredibile ricetta!

Gli spaghetti, la pasta per eccellenza della tradizione culinaria italiana, conosciuti ed amati in tutto il mondo sono i protagonisti di questo piatto unico e speciale. Prepara questa ricetta facilissima, ci vogliono solo 5 minuti!

ingredienti
Per questa ricetta servono solo 3 ingredienti: non puoi non averli nella tua dispensa! (Foto di Bruno /Germany da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Questa ricetta è facile e veloce, il giusto compromesso tra rapidità e sapore. Non preoccuparti se non te la cavi tanto bene ai fornelli, riuscirai anche tu a prepararli e saranno degni di un ristorante stellato. Vediamo subito gli ingredienti che servono per preparare questa bontà per 2 persone:

  • 200 g di spaghetti.
  • 10 pomodorini freschi.
  • 6 pomodori secchi.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe nero e peperoncino tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Leggi anche: Brioches velocissime con soli 3 ingredienti: la ricetta facile per un risveglio dolce e speciale!

Spaghetti Veloci ai 2 pomodori: quando la raffinatezza incontra la velocità!

ricetta spaghetti
Aggiungi del basilico fresco e una spruzzata di grana o pecorino per un gusto ancora più irresistibile! (Foto di joshuemd da Pixabay)

Leggi anche: Spaghetti Rapidissimi: ti servono solo 4 ingredienti per un piatto straordinario. Provalo subito!

Questa ricetta è davvero molto semplice e veloce ma ti assicuro che ha un gusto incredibile. Per prepararla ci vogliono pochissimi minuti, infatti è l’ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto o quando si ha un attacco di fame improvviso. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi passaggi per un piatto da leccarsi i baffi:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli spaghetti.
  2. Intanto che l’acqua si scalda, sbuccia uno spicchio di aglio e tritalo (se vuoi puoi lascialo intero).
  3. Lava e taglia a metà i pomodorini freschi.
  4. Scola e taglia a fettine i pomodori secchi.
  5. In una padella capiente, scalda abbondante olio extravergine d’oliva.
  6. Quando sarà caldo, aggiungi l’aglio (intero o tritato) e fallo rosolare.
  7. Poi, aggiungi i pomodorini freschi tagliati, aggiusta di sale, aggiungi anche un pizzico di pepe e un po’ di peperoncino. Copri con un coperchio e lascia che cuocia il tutto per 5 minuti a fuoco medio.
  8. Spegni il fuoco, aggiungi al sughetto i pomodori secchi tagliati.
  9. Scola gli spaghetti al dente, tieni da parte un po’ d’acqua di cottura.
  10. Ora, versali nella padella e accendi il fuoco impostando la fiamma alta.
  11. Salta tutto a fuoco vivo e, se necessario, aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Impiatta e gusta!

Impostazioni privacy