Basta con le solite costolette! Ecco la ricetta pronta in soli 10 minuti e che le renderà irresistibili!

Queste costolette sono davvero squisite e si preparano in pochissimo tempo. Sono perfette per un pranzo o una cena pronti alla velocità della luce. Ti svelo la ricetta segreta per renderle così buone che non potrai resistere!

Costolette
Scommetto che così non le hai mai mangiate. Provale, ti stupiranno! (Foto di Couleur da Pixabay)

Le costolette spesso si cucinano alla piastra o in padella, qualche volta alla brace. Stavolta ti propongo una ricetta originale e sfiziosa che piacerà a grandi e piccini. Sono sicura che, una volta provate, non riuscirai più a farne a meno. Si preparano in 10 minuti e sono l’ideale per rimediare una cena dell’ultimo minuto se si sono presentati improvvisamente degli amici a casa tua. Se non hai molta pratica in cucina non preoccuparti, la preparazione è facilissima.

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Costolette di Maiale alle Mandorle: un capolavoro di sapori che conquisterà tutta la tua famiglia!

carne
Nessuno crederà che ci vogliono solo 10 minuti per preparare un piatto così buono. (Foto di Constanze Riechert-Kurtze da Pixabay)

Per preparare questo invitante piatto ti serviranno: una padella e un robot tritatutto. Vediamo la lista degli ingredienti che servono per la ricetta (le dosi si intendono per 4 persone):

  • 4 costolette di maiale.
  • 60 g di mandorle senza guscio.
  • 25 g di parmigiano.
  • 50 g di pancetta a cubetti (dolce).
  • 50 g di burro.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Questa torta rinfrescherà con gusto l’ora della merenda: la ricetta è facilissima!

Vediamo il procedimento per realizzare questa squisitezza!

costolette diverse
Un piatto diverso e originali che metterà tutti d’accordo a tavola. (Foto di RitaE da Pixabay)

Leggi anche: La pasta di mamma Assunta: una specialità sfiziosa e super golosa

Per preparare le Costolette di Maiale alle Mandorle ci vogliono pochissimi minuti. Indossa il grembiule e mettiamoci subito all’opera! Segui questi passaggi e il risultato sarà spaziale:

  1. Versa le mandorle e il parmigiano (già grattugiato) nel robot tritatutto.
  2. Trita finché il composto non sarà simile ad una farina.
  3. Metti un pentolino sul fuoco e sciogli il burro.
  4. Versa il burro fuso in un piatto.
  5. Passa le costolette nel burro fuso e girale da entrambi i lati.
  6. Impana le costolette da entrambi i lati nel composto che hai creato nel passaggio 2.
  7. In una padella capiente, versa un filo d’olio e mettila sul fuoco.
  8. Quando sarà caldo, unisci la pancetta a cubetti e falla rosolare.
  9. Aggiungi le costolette.
  10. Cuoci a fuoco medio avendo cura di girarle di tanto in tanto.

Impiatta e gusta!