Avocado Fries: lo stuzzicante finger food che non hai mai mangiato. La ricetta è facile e pronta in pochi minuti!

Questa ricetta è davvero facile e velocissima. Con pochi ingredienti cucinerai un antipasto sfizioso e saporito. Vediamo insieme come preparare gli Avocado Fries!

avocado a metà
L’avocado come non l’avevi mai mangiato. Vedrai che bontà. (Foto di Juraj Varga da Pixabay)

Questa originale ricetta viene dall’America, in particolare dalla California. Ormai l’avocado è entrato a far parte della cucina italiana e spesso lo usiamo perché è un ingrediente versatile e genuino, infatti contiene pochissime calorie e anche cucinandolo fritto eviterai i tanto odiati sensi di colpa. È ricco di preziosi nutrienti e vitamine e con il suo sapore delicato si presta alla preparazione di moltissimi piatti e salse deliziose.

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Avocado Fries, croccanti e saporiti renderanno il tuo aperitivo un’esplosione di gusto e sapore!

avocado fritto
Questa ricetta californiana è facile e veloce, per un antipasto da leccarsi i baffi. (Foto di Erika Tanith da Pixabay)

Questa ricetta light è perfetta come antipasto o come finger food per un aperitivo leggero e saporito, ideale con prosecco o vino bianco. Ci vogliono pochissimi ingredienti per preparali e ci vorranno pochi minuti. Vediamo insieme cosa serve per realizzare questo piatto californiano (le dosi si intendono per 4 persone):

  • 2 avocado.
  • 100 g di farina di riso.
  • 100 g di pangrattato.
  • 3 uova grandi.
  • 1 scorza di lime.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.

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Ecco come si preparano gli Avocado Fries, il finger food ideale per tutti i gusti!

Avocado fries
La ricetta velocissima per un aperitivo che piace a tutti. (Foto di Pexels da Pixabay)

Questa ricetta non contiene carne quindi è perfetta anche per persone vegetariane. Nessuna paura, quindi, riuscirai ad accontentare tutti i tuoi ospiti. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili step per prepararli:

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  1. Taglia l’avocado a metà, elimina il nocciolo, sbuccialo e taglialo a fettine simili a  bastoncini.
  2. Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi il pepe, il cumino e la scorza del lime.
  3. Prendi i bastoncini di avocado e passali nella farina.
  4. Passa i bastoncini infarinati prima nelle uova e poi impanali con il pangrattato.
  5. Metti i bastoncini in un piatto e riponili a riposo in frigo per una ventina di minuti.
  6. Mentre si assestano in frigorifero, prendi una padella con i bordi abbastanza alti.
  7. Versa abbondante olio di semi e portalo ad una temperatura di circa 170°C.
  8. Una volta caldo, immergi i bastoncini (non tutti insieme ma pochi alla volta!).
  9. Girali spesso e quando saranno dorati e croccanti scolali ed elimina l’olio in eccesso tamponandoli con della carta.
  10. Puoi abbinare gli Avocado Fries alle salse che più ti piacciono o mangiarli senza.

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