Hai mai provato la ‘schiacciata alla caprese’? Provala subito per la tua cena di stasera e sentirai che gusto

Per la cena di stasera devi assolutamente provare questa ‘schiacciata alla caprese’! Pochi ingredienti che daranno vita ad un gusto unico.

Cosa accade quando l’ora di cena si avvicina e non si hanno ancora idee su cosa preparare? La risposta è semplicissima e prevede due opzioni. La prima ci farà optare per cibo d’asporto, la seconda invece ci farà preparare la prima cosa che ci viene in mente, creando non pochi malcontenti.

schiacciata caprese
Se non hai mai provato la schiacciata alla caprese non sai cosa ti perdi. Credit: Adobe-Stock

Ma se vi dicessimo che per la cena di stasera abbiamo in mente per voi qualcosa di davvero gustoso? Fidatevi di noi e provate questa croccantissima schiacciata alla caprese. Un mix tra una focaccia e una pizza, senza lievitazione e che si prepara con pochissimi ingredienti. Senza perdere ore ed ore in cucina, potrete portare in tavola una vera specialità.

Prova questa croccante schiacciata alla caprese e non la lascerai mai più

Preparare questa schiacciata alla caprese sarà davvero facilissimo, la ricetta perfetta per preparare una ricetta facile, veloce e ricca di gusto. Per realizzare la nostra schiacciata vi servirà:

  • 250 g di farina 00
  • 300 g di acqua meglio se a temperatura ambiente
  • 10 g di sale
  • 150 g di pomodorini ciliegino
  • 150 g di mozzarella
  • Basilico
  • Olio
  • Farina di mais
schiacciata caprese
Ecco come preparare una gustosa schiacciata alla caprese. Credit: Adobe-Stock

Prendete una ciotola bella capiente e versate al suo interno acqua e farina.

Con una frusta a mano iniziate a mescolare, aggiungete il sale e lasciatelo assorbire completamente.

Continuate a mescolare fin quando non avrete ottenuto una pastella liscia e fluida.

A questo punto aggiungete i pomodorini che avrete precedentemente lavato e tagliato a cubetti ed unite anche il basilico spezzettato grossolanamente e amalgamate il tutto.

Prendete ora una teglia da forno con diametro di 30 centimetri, oliatela leggermente e versate il contenuto al suo interno.

Livellate per bene, mettete in superficie la mozzarella tagliata a fette, un filo d’olio e una bella spolverata di farina di mais.

Adesso non vi resta che infornare in forno statico preriscaldo a 200 gradi per 50 minuti ed ecco che la cena è servita.

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