Il sorbetto è una vera delizia con questo frutto golosissimo. Cosa aspetti a provarlo?

Con questo caldo, quello che ci vuole è un freschissimo sorbetto: preparalo con questo frutto goloso e sentirai che bontà!

Perché comprarlo al supermercato quando puoi preparare un ottimo sorbetto fatto in casa in pochissime mosse?

frutto sorbetto
Il sorbetto è una vera delizia che non puoi non gustare con questo caldo: provalo con questo frutto e sentirai che bontà – Credits: Adobe Stock

Di varianti poi ce ne sono tantissime, hai davvero l’imbarazzo della scelta. Per questo oggi voglio insegnarti una ricetta davvero favolosa: usando questo frutto il sorbetto sarà una vera bontà, freschissimo e perfetto per essere gustato in qualsiasi occasione. Non c’è nulla di meglio di un bel sorbetto dopo un pranzo o una cena in estate, ma puoi anche gustarlo a merenda il pomeriggio, per fare una pausa fresca e ricca di gusto. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa squisitezza (le dosi indicate qui di seguito sono per quattro persone):

  • 700 g di polpa di ananas.
  • 150 g di zucchero di canna.
  • Succo di 1/2 limone.
  • Un pizzico di zenzero in polvere.
  • 250 g di acqua.

Il sorbetto all’ananas è una vera delizia: con questo frutto è un qualcosa di strepitoso!

Prepara questo buonissimo sorbetto e vedrai che non vorrai più farne a meno perché è troppo buono. Vedrai che non solo piacerà a te, ma anche a tutta la tua famiglia, a grandi e piccini.

ricetta sorbetto
Poche mosse e gusterai un sorbetto davvero golosissimo – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per prepararlo è davvero super facile, ecco qui tutti i passaggi che devi seguire:

  • Prendi un pentolino e versaci all’interno l’acqua e lo zucchero di canna.
  • Scalda sul fuoco e mescola finché non ottieni uno sciroppo denso (non deve caramellare) poi spegni e tieni da parte.
  • Adesso, pulisci l’ananas e taglia la polpa a cubetti.
  • Versa tutto nel bicchiere alto del mixer e unisci il succo di limone e un pizzico di zenzero. Frulla con il frullatore ad immersione.
  • Versa la crema di ananas in un contenitore e unisci lo sciroppo di zucchero. Mescola per bene.
  • Metti il composto in un contenitore largo e che può andare in freezer.
  • Metti nel congelatore per 3 ore poi mescola per bene e rimetti in freezer per altre 3 ore. Tiralo fuori di nuovo, mescola e poi rimetti di nuovo nel congelatore. Effettua questi passaggi finché non avrai la consistenza che vuoi.

Buon appetito!