Bocconcini di pollo in versione estiva: con questo ingrediente sono il massimo del gusto

Prepara questa buonissima e super sfiziosa versione estiva dei bocconcini di pollo e vedrai che andranno a ruba: troppo gustosi!

Cosa c’è di più facile e veloce se non cucinare dei teneri e gustosissimi bocconcini di pollo?

bocconcini pollo versione estiva
Poche mosse e pochissimi ingredienti per preparare un secondo piatto davvero straordinario – Credits: Adobe Stock

Questo è uno dei piatti più amati in assoluto, sia dagli adulti che dai bambini, e in giro sul web puoi trovare moltissime varianti di questa ricetta. Per questo oggi voglio parlarti di una variante estiva davvero gustosissima e super sfiziosa, così buona che vorrai gustarla ogni giorno. Ci vorranno davvero pochissimi minuti e pochissimi ingredienti per portare in tavola questo secondo piatto eccezionale, perfetto per essere gustato in famiglia o quando hai degli ospiti e degli amici a cena. Una vera prelibatezza da servire magari con un bel contorno di verdure fresche di stagione. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi sono per quattro persone):

  • 600 g di petto di pollo.
  • Farina “00” q.b.
  • Succo filtrato di 4 arance.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Bocconcini di pollo all’arancia: questa versione estiva ti farà leccare i baffi

Ti basteranno davvero pochissime mosse per realizzare questo golosissimo pollo all’arancia, una vera delizia a cui nessuno riuscirà a resistere.

pollo all'arancia
Prepara questa bontà e vorrai gustarla ogni giorno – Credits: Adobe Stock

Per preparare questa fantastica ricetta non devi far altro che seguire questo piccolissimo procedimento:

  • Taglia il petto di pollo a bocconcini.
  • In una padella capiente versa un po’ di olio e scalda a fiamma media.
  • Versa la farina in una ciotola e infarina per bene i bocconcini di pollo.
  • Disponi i bocconcini nella padella e falli rosolare per bene su tutti i lati. Aggiungi anche sale e pepe.
  • Adesso, taglia le arance e spremi il succo, poi filtralo.
  • Quando il pollo sarà bello dorato, aggiungi il succo e cuoci a fiamma media finché non si addensa.
  • Poi, alza la fiamma al massimo e sfuma con il vino bianco.
  • Lascia che l’alcool evapori del tutto e che si crei di nuovo una salsa densa e corposa.
  • Impiatta e gusta.

Buon appetito!

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