Bocconcini di pollo tenerissimi e con una salsa extra spettacolare: la ricetta è facile e super veloce

Non puoi assolutamente perderti questa sfiziosissima ricetta: prepara così i bocconcini di pollo e saranno gustosi e tenerissimi.

Il pollo è uno di quegli ingredienti che accontenta sempre tutti, piace a grandi e piccoli, senza distinzione.

bocconcini di pollo tenerissimi
Questi bocconcini di pollo sono irresistibili e tenerissimi: una ricetta che ti farà venire l’acquolina in bocca – Credits: Adobe Stock

Puoi cucinarlo in moltissimi modi e puoi usarlo per preparare antipasti, secondi e c’è anche chi lo mette nel riso o nella pasta. Insomma, puoi sbizzarrirti come vuoi e prepararlo seguendo una delle migliaia di ricette che prevedono l’utilizzo di questo fantastico ingrediente. Per questo oggi, non posso non parlarti di questa ricetta fenomenale, una vera gioia per gli occhi e per il palato. In poche mosse, puoi portare in tavola un secondo piatto che metterà tutti d’accordo a tavola, adulti e bambini non avranno proprio nulla da ridire. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi indicate si intendono per quattro porzioni):

  • 800 g di petto di pollo tagliato a bocconcini.
  • 2 tuorli d’uovo.
  • Succo spremuto e filtrato di 1/2 limone.
  • 2 cucchiai di farina tipo “00”.
  • 60 g di burro-
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.

Questi tenerissimi bocconcini di pollo ti manderanno in estasi: il loro sapore è incredibile

Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per portare in tavola il tuo bel piatto, ancora caldo e fumante. Accompagnalo con un bel contorno di verdure di stagione e sarà davvero il piatto perfetto.

ricetta bocconcini pollo
Prepara così i bocconcini di pollo e non vorrai più vivere senza, troppo buoni – Credits: Adobe Stock

Per prepararlo, non devi far altro che seguire alcuni semplicissimi passaggi, eccoli qui di seguito nel dettaglio:

  • Versa la farina in un piatto.
  • Infarina per bene i bocconcini di pollo e poi elimina la farina in eccesso scuotendoli con delicatezza.
  • Prendi una padella capiente, mettila sul fuoco e sciogli il burro.
  • Aggiungi i bocconcini e rosolali fino a doratura, aggiungi un pizzico di sale e il rosmarino, mescola e spegni il fuoco tenendo la padella sul fornello.
  • In un recipiente, sbatti i tuorli con una forchetta, aggiungi anche un pizzico e il succo di mezzo limone.
  • Versa la salsa d’uovo nella padella (senza riaccendere il fuoco, deve solo scaldarsi).
  • Mescola per pochissimi secondi insieme al pollo e impiatta.
  • I tuoi bocconcini di pollo sono pronti per essere gustati.

Buon appetito!

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