Questa frittata è una vera delizia: in versione estiva ti farà innamorare al primo assaggio

Prepara questa sfiziosissima versione estiva e la frittata avrà tutto un altro sapore: sarà così buona che vorrai mangiarla ogni giorno!

Cosa c’è di più veloce, genuino e gustoso di una bella frittata? La prepari in pochi minuti ed è sempre molto apprezzata in famiglia.

 

Per questo oggi, ho deciso di svelarti una ricetta davvero golosissima, la versione estiva che non puoi assolutamente lasciarti scappare. Preparala e vedrai che sarà così buona che non vorrai più rinunciarci e vorrai gustarla ogni singolo giorno. Vedrai che in famiglia tutti la adoreranno, puoi farla a pranzo o a cena, oppure musarla per farcire i panini da portare al mare. Insomma, una vera squisitezza che puoi gustare come, quando e dove vuoi. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa bontà (le dosi indicate di seguito sono per quattro porzioni):

  • 3 uova medie.
  • 130 g di farina.
  • 2 cipollotti.
  • 200 g di parmigiano grattugiato.
  • 1 cipolla media.
  • 1 patata media.
  • 50 g di latte.
  • 1 peperone rosso piccolo.
  • 10 g di bicarbonato di sodio.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Questa versione estiva della frittata è un qualcosa di spettacolare: provala e te ne innamorerai al primo morso

Preparare questa deliziosa frittata è semplicissimo, pochi minuti e sarà pronta per essere gustata.

frittata estiva ricetta
Sarà pronta in men che non si dica – Credits: Adobe Stock

Ti basterà seguire, passo dopo passo, il procedimento. Corro subito a spiegarti come fare:

  • Per prima cosa, lava il peperone, taglialo, elimina i semini e tritalo finemente.
  • Sbucciala cipolla e tagliala a pezzetti.
  • Trita anche i cipollotti.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugia la patata dopo averla sbucciata.
  • In un recipiente, versa le uova e sbattile con una frusta a mano.
  • Adesso, unisci la farina, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe, il bicarbonato e il latte. Mescola per bene il tutto.
  • Poi, unisci le verdure e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Ungi una padella con un po’ di olio e scalda sul fuoco.
  • Versa il composto, copri con un coperchio e cuoci a fiamma media per circa 5 minuti.
  • Poi rigira la frittata e cuoci anche l’altro lato.
  • Non ti resta che tagliare e gustare.

Buon appetito!

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