Unisci pesche ed avocado e potrai gustare un piatto sano, fresco e goloso

Dovrai solo procurati delle pesche e dell’avocado per poter preparare uno dei pranzi più buoni che tu abbia mai mangiato: una novità unica.

Se anche voi siete amanti di piatti freschi, ricchi e gustosi, allora non potete di certo farvi scappare questa super insalatona estiva. Perfetta per essere preparata proprio in questi primi giorni di caldo e ideale per essere gustata nella vostra pausa pranzo.

pesche avocado
Cosa ci fanno pesche e avocado in un solo piatto? Credit: Adobe-Stock

Se amate piatti freschi e gustosi, ma le solite insalate vi hanno ormai stufato, potete prima di tutto provare questo cous cous con gamberetti e menta, mentre se volete ‘osare’, allora non lasciatevi scappare questa ricetta di oggi. Tra poco infatti, vi mostreremo cosa verrà fuori unendo due ingredienti davvero insoliti. In un sol piatto troverete sia le pesche, che l’avocado, ma unite daranno vita a qualcosa di estremamente goloso e genuino.

Unite pesche ed avocado e preparerete un primo piatto ricco di sapore

Per il pranzo di oggi, abbiamo in mente per voi qualcosa di davvero speciale. Vi faremo preparare una freschissima insalata con pesche e avocado, per un gusto unico ed inimitabile. Per preparala ecco cosa vi servirà:

  • 2 pesche gialle
  • 1 avocado maturo
  • 100 g prosciutto cotto a dadini
  • 1 lattuga romana
  • 2 carote 
  • 1 cipollotto
  • Mandorle
  • Olio
  • Sale
  • Aceto balsamico
pesche avocado
Ha proprio i sapori dell’estate quest’insalata con pesche e avocado. Credit: Adobe-Stock

Pulite l’insalata eliminando le foglie più esterne e togliendo la parte più dura. Sciacquatela sotto acqua corrente fresca e lasciatela asciugare.

Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a fette sottili.

Prendete il cipollotto e le carote e dopo averle pelate, tagliate a striscioline.

Tagliate l’avocado nel senso della lunghezza e ricavate la polpa aiutandovi con un cucchiaio.

In una ciotola ora non vi resta che mettere l’insalata, le pesche, le carote, il cipollotto, l’avocado e irrorate con il succo filtrato di un lime.

Infine aggiungete il prosciutto cotto e le mandorle intere.

Adesso non vi resta che regolare di sale, olio e poche gocce di aceto balsamico.

Ed ecco che la vostra insalata fresca sarà pronta per essere portata in tavola.

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