Per stasera gli spiedini li facciamo di pane: preparali così e saranno una grande novità

Per la cena di stasera prova questi golosi spiedini di pane e potrai portare in tavola una vera specialità: mai provato nulla di più buono.

Quando pensiamo agli spiedini subito ci verranno in mente quelli classici composti da carne, perfetti per essere preparati al barbecue nelle serate d’estate. Ma ovviamente i tipi da poter acquistare sono davvero vari, che si adattano ad ogni tipo di alimentazione.

spiedini pane
Una vera novità questi golosi spiedini di pane. Credit: Adobe-Stock

Ci saranno i classici spiedini di pesce, quelli di verdure e quelli più particolari fatti con mozzarella e pomodoro, ma una cosa è certa, il loro sapore sarà sempre delizioso. E siccome sappiamo essere perfetti per un pasto sfizioso e diverso dal solito, oggi vogliamo mostrarveli in una versione davvero unica. Vi faremo preparare dei golosi spiedini di pane e salsiccia, perfetti per la vostra cena di stasera. Allora allacciamo i grembiuli e corriamo subito in cucina a prepararli.

Sono una vera novità questi sfiziosi spiedini di pane e salsiccia

Se volete provare qualcosa di goloso e sfizioso, non lasciatevi assolutamente scappare questi spiedini di pane e salsiccia. Ideali per una cena sostanziosa e innovativa, ma di grande effetto se servito come antipasto ai vostri ospiti. Per preparali ecco cosa vi servirà:

  • 1 baguette
  • 250 g di salsiccia
  • Olio per friggere
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Questi spiedini di pane conquisteranno proprio tutti. Credit: Adobe-Stock

Prendete la vostra baguette e tagliatela a metà nel senso della lunghezza.

Eliminate la mollica centrale, creando un vero e proprio solco e mettetele un second da parte.

Ponete quindi le salsicce su di un piando di lavoro e privatele del loro budello.

Spezzettatele leggermente con le mani e ponetele al centro di un solco creato nella baguette.

Chiudete con l’altra metà di baguette e pressate leggermente.

Prendete adesso i classici stuzzicadenti da spiedino e infilzate nei lati della baguette.

Adesso con un coltello ben affilato, ricavate delle belle fette spesse.

Munitevi di una padella bella capiente, versate uno strato di olio al suo interno e lasciatelo riscaldare.

Quando sarà ben caldo mettete gli spiedini all’interno e lasciateli cuocere da entrambi i lati fino a doratura.

I vostri spiedini di pane sono pronti per essere portati in tavola.

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