Unisci le seppie a questo ingrediente e il pranzo è servito: veloce, facile e gustosissimo

Ti basterà semplicemente unire un piccolo ingrediente segreto alle seppie per preparare un secondo piatto davvero impeccabile.

Se hai voglia di un secondo piatto gustoso, sfizioso e saporito, allora sei proprio nel posto giusto.

seppie ingrediente
Aggiungi questo ingrediente speciale e le seppie saranno davvero buonissime – Credits: Adobe Stock

Noi di Mammastyle.it pubblichiamo sempre ricette buonissime e genuine, ma anche facili e velocissime da preparare. Per questo oggi, non posso proprio non parlarti di questo secondo piatto eccezionale. Ti basterà unire le seppie ad un ingrediente davvero speciale per portare in tavola una vera delizia. In famiglia tutti lo adoreranno e sicuramente vorranno anche fare il bis. Il bello di questa ricetta è che puoi prepararla anche quando hai degli ospiti e vuoi colpirli con un secondo davvero unico e sfiziosissimo. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa incredibile bontà (le dosi indicate di seguito si intendono per quattro porzioni):

  • 600 g di seppie.
  • 1 spicchio di aglio.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco.
  • 300 g di passata di pomodoro.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • 300 g di pisellini freschi.
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Con questo ingrediente le seppie saranno davvero gustosissime: cosa aspetti? Preparale subito!

Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola questa squisitezza, pochi minuti e gusterai un qualcosa di eccezionale.

seppie e piselli
Poche mosse e potrai gustare una vera golosità – Credits: Adobe Stock

Il procedimento per preparare seppie e piselli è facilissimo, non devi far altro che seguire questi piccoli passaggi:

  • Pulisci per bene le seppie eliminando la parte interna della sacca, la pelle e la bocca. Poi sciacquale per bene sotto l’acqua corrente.
  • Taglia le seppie a listarelle.
  • Prendi una padella e versaci all’interno un po’ di olio, scalda sul fuoco e rosola lo spicchio di aglio precedentemente sbucciato.
  • Aggiungi le seppie, aggiusta con sale e pepe e cuoci per qualche minuto, il tempo che l’acqua sprigionata dalle seppie sparisca.
  • Adesso, aggiungi il vino bianco e cuoci finché non sarà evaporato.
  • Unisci la passata di pomodoro e i piselli. Mescola per bene.
  • Copri la padella con un coperchio lasciando un piccolo spazio aperto, imposta la fiamma bassa e cuoci per circa 50 minuti, quando le seppie saranno morbide significa che è pronto.
  • Non ti resta che impiattare e aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.

Buon appetito!

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