Queste frittelle veloci sono le più buone in assoluto: andranno a ruba!

Quando proverai queste frittelle veloci non le lascerai mai più: saranno così golose, che tutti ne vorranno ancora e chiederanno il bis. 

Quando ci sono occasioni particolari o semplicemente per un buon pranzo in famiglia, sfodereremo le nostre migliori ricette per preparare piatto sfiziosi e che siano al tempo stesso saporiti e ricchi di gusto.

frittelle veloci
Prepara queste frittelle veloci e saranno perfette per uno sfizioso aperitivo. Credit: Adobe-Stock

A partire da sfiziosi antipasti, proprio come questa ricetta con il salmone. Fino ad arrivare a dolci freschi e cremosi, come questi preparati con le fragole, tutto verrà studiato nei minimi dettagli affinché i nostri commensali gradiscano ogni singola portata e restino soddisfatti. Ecco perché oggi, vogliamo svelarvi una ricetta perfetta da usare sia per antipasto, sia per servire come stuzzichini vicino ad un fresco aperitivo. Vi faremo preparare delle frittelle veloci adatte per ogni situazione ed occasione. Così golose, che tutti ne vorranno ancora.

Prova queste frittelle veloci e non le lascerai nemmeno una nel piatto

Preparare queste frittelle veloci sarà davvero semplicissimo. Basteranno pochi ingredienti e la loro morbidezza vi conquisteranno al primo morso. Per portarle in tavola, ecco gli ingredienti che vi serviranno:

  • 300 g di zucchine
  • 150 g di farina 00
  • Sale
  • 80 ml di latte
  •  2 uova
  • 80 g di parmigiano
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • Pepe (facoltativo)
frittelle veloci
Pochi minuti e potrete preparare queste gustose frittelle veloci. Credit: Adobe-Stock

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine, con una grattugia con i fori larghi grattugiatele.

Ponetele su di un canovaccio pulito, salatele leggermente e lasciatele asciugare per circa 15 minuti.

Intanto in una ciotola ponete la farina ed aprite le due uova.

Aggiungete il latte, il lievito e iniziate a mescolare.

Macinate del pepe fresco e mescolate per farlo incorporare all’impasto.

Ora potete unire le zucchine tritate e mescolate nuovamente.

Preparate una padella e riempitela con olio per friggere e iniziatelo a farlo riscaldare.

Con un cucchiaio prelevate una piccola quantità d’impasto e tuffatelo nell’olio bollente.

Lasciate cuocere un paio di minuti per lato e quando saranno ben dorate scolatele su carta assorbente.

Fatto questo, le vostre frittelle sono pronte per essere gustate.

Impostazioni privacy