Ti consiglio questo se hai voglia di un buon secondo piatto di pesce

Non il solito secondo piatto di pesce, questo ha un sapore davvero pazzesco: basterà il primo boccone e non lo lascerai mai più. 

Che mangiare pesce faccia incredibilmente bene alla nostra salute, di certo non è una novità. Tuttavia, non sempre è una pietanza molto apprezzata e non tutti lo preferiscono. Per non parlare poi dei bambini, che lo vedono come un vero e proprio nemico.

secondo piatto pesce
Prova questo delizioso secondo piatto di pesce. Credit: Adobe-Stock

Siccome però non possiamo di certo escluderlo totalmente dalla nostra dieta, sarà necessario provare di dargli un gusto unico e di renderlo decisamente appetitoso. Proprio come abbiamo fatto tempo fa, con queste gustose polpette di pesce adatte a grandi e piccini. E se questo non dovesse bastarvi, abbiamo in mente per voi qualcosa di davvero saporito. Una ricetta che vi farà preparare un secondo piatto di pesce così goloso, che non ci rinuncerete mai più.

Non il solito secondo piatti di pesce: questo è super gustoso

Siete eternamente indecisi su come preparare il pesce per renderlo più appetitoso? Allora siete proprio nel posto giusto, perché tra poco vi mostreremo come realizzare una deliziosa orata all’acqua pazza. Il suo sapore sarà così delizioso, che lo amerete subito.

secondo piatto pesce
L’orata all’acqua pazza sarà il tuo secondo piatti di pesce preferito. Credit: Adobe-Stock

Per preparare l’orata all’acqua pazza vi servirà:

  • 1 orata
  • 200 g di pomodorini datterini
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Vino bianco 
  • Sale

Dopo aver lavato e pulito l’orata (chiedete la gentilezza al vostro pescivendolo di pulirla), prendete una padella e versate l’olio e l’aglio.

Appena inizierà a sfrigolare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciateli appassire per qualche minuto.

Prendete l’orata pulita e inserite al suo interno del prezzemolo fresco e uno spicchio d’aglio.

Ponetelo in padella esattamente sopra i pomodorini e irroratelo con il vino bianco.

Regolate di sale e coprite con un coperchio.

Ora non vi resta che lasciarlo cuocere per circa 20 minuti Quando noterete che la carne si stacca facilmente dalla pelle vorrà dire che il vostro pesce è pronto per essere gustato.

Una ricetta facile e veloce, che vi permetterà di poter gustare un secondo piatto di pesce davvero gustoso.

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