Che buoni questi bastoncini di mozzarella: perfetti per accontentare grandi e piccoli

Prepara subito questi bastoncini di mozzarella, sono sfiziosi, saporiti e così golosi che uno tira l’altro: vedrai, la ricetta è velocissima!

Poche mosse e pochi minuti per preparare i bastoncini di mozzarella più buoni che tu abbia mai assaggiato.

bastoncini mozzarella ricetta
Questi bastoncini di mozzarella sono sublimi: perfetti per l’aperitivo o per un antipasto sfizioso e che piace a tutta la famiglia – Credits: Adobe Stock

In famiglia tutti ne andranno matti, grandi e piccoli non riusciranno a resistere e faranno a gara per mangiarne anche solo uno in più. Questi stick di mozzarella sono perfetti anche per l’aperitivo o per un antipasto senza impegno e super sfizioso. E poi la ricetta è facile e velocissima, pochi ingredienti, poche mosse e saranno pronti per essere portati in tavola. Croccanti fuori e super filanti dentro, conquisteranno il palato anche dei più difficili da accontentare. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti per preparare questa ricetta sfiziosissima (le dosi indicate si intendono per quattro persone):

  • 250 g di mozzarella per pizza.
  • 3 uova.
  • 100 g di pangrattato.
  • 100 g di farina tipo “00”.
  • 80 g di corn-flakes senza zucchero.
  • Olio di semi per fritture.
  • 1 pizzico di sale.

Prepara questi deliziosi bastoncini di mozzarella e non vorrai più farne a meno, sono troppo buoni

Come ti ho già anticipato, ci vorranno poche mossa per gustare questi buonissimi stick di mozzarella. Accompagnali con le tue salse preferite e vedrai che goduria.

stick mozzarella
Prepara questi buonissimi bastoncini di mozzarella e vedrai che bontà – Credits: Adobe Stock

Scopriamo subito qual è il procedimento da seguire per realizzare questa fantastica ricetta, segui questi semplici passaggi:

  • Prendi la mozzarella e tagliala in stick, più o meno dal peso di 20 g ciascuno, con le dosi che ti ho indicato dovresti ottenere una dozzina di bastoncini.
  • Rompi le uova e versale in un piatto, aggiungi un pizzico di sale e sbattile con una forchetta.
  • Prendi 3 recipienti e versa in ognuno un ingrediente diverso. Ti servirà un recipiente per il pangrattato, uno per la farina ed uno per i corn-flakes.
  • Immergi gli stick di mozzarella prima nella farina, poi nelle uova, poi nel pangrattato ed infine nei cereali. Procedi in questo modo per fare una seconda impanatura di ogni bastoncino.
  • Non ti resta che scaldare abbondante olio di semi in una padella capiente e cuocere i tuoi stick di mozzarella su tutti i lati, fino a doratura.
  • Scolali e mettili su un vassoio coperto di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  • Impiatta e gusta.

Buon appetito!

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