Questa ricetta è veramente fantastica per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

Se vuoi riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua in modo creativo, ho qui per te una ricetta fantastica, da leccarsi i baffi!

Hai del cioccolato delle uova di Pasqua e non sai come utilizzarlo? Ho qui per te una ricetta che ti farà venire l’acquolina in bocca.

come riciclare uovo di Pasqua
Se vuoi riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua ho qui per te la ricetta perfetta: provala subito – Credits: Adobe Stock

Non dovrai far altro che prendere il cioccolato che ti è avanzato e aggiungere pochi altri ingredienti per creare un dolce davvero buonissimo. In poche mosse, porterai in tavola una vera bontà, praticamente irresistibile. Grandi e piccoli ne andranno matti e ti assicuro che finirà in un attimo. Sarà tutto pronto in pochissimi minuti e vedrai che sarà una vera goduria per gli occhi e per il palato. Ti svelo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 500 g di cioccolato.
  • 250 g di biscotti rettangolari.
  • 50 g di olio di semi.
  • 200 g di panna.

Per riciclare in modo creativo il cioccolato delle uova di Pasqua non puoi non preparare questa buonissima Maxi Mattonella sfiziosissima

In pochi minuti e senza nemmeno dover accendere il forno, porterai in tavola una vera squisitezza. Naturalmente, puoi anche aggiungere qualche altro ingrediente come granella di nocciole, di pistacchi, o usare diversi tipi di cioccolato formando più strati.

riciclare cioccolato uova Pasqua
Prepara questo dolce con il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua e vedrai che sapore irresistibile – Credits: Adobe Stock

Ti serve solo una padella e una teglia per portare in tavola un dolce davvero speciale. Il procedimento per prepararlo è facilissimo, in poche mosse la tua Maxi Mattonella sarà pronta per essere gustata. Ecco qui i passaggi che devi seguire:

  • Rompi il cioccolato e mettilo in una padella.
  • Metti sul fuoco, a fiamma dolce, e aggiungi la panna e l’olio.
  • Mescola per bene e sciogli per bene il cioccolato.
  • Fodera una teglia con bordi alti con della carta da forno.
  • Sistema sul fondo uno strato di biscotti.
  • Versaci sopra uno strato di cioccolato.
  • Sbriciola qualche biscotto e aggiungilo sulla crema.
  • Aggiungi altra crema al cioccolato finché non la finisci e poi disponi ordinatamente un altro strato di biscotti.
  • Non ti resta che coprire con della carta trasparente da cucina e mettere in frigo.
  • Lascia in frigorifero a riposo per 3 ore.
  • Taglia a fette e servi.

Buon appetito!

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