Ti piace il tacchino? Allora dovresti proprio cucinarlo con quest’ingrediente, sarà una delizia

Se ti piace il tacchino, non puoi assolutamente lasciarti sfuggire questa fantastica ricetta. Provala e vedrai che non vorrai più stare senza.

Se vuoi preparare qualcosa di gustoso, veloce e sfiziosissimo, non puoi non perderti  questa fantastica ricetta.

arrosto tacchino ricetta
Prepara questa buonissima ricetta a base di tacchino e vedrai che andrà a ruba – Credits: Adobe Stock

Questo secondo piatto a base di tacchino è golosissimo, una gioia per gli occhi e per il palato. Preparalo e vedrai che in famiglia ne andranno tutti matti. Inoltre, la carne bianca fa molto bene ed è più leggera di quella rossa. La ricetta di oggi sarà una vera scoperta perché la prepari in pochissime mosse e sarà una vera delizia. Puoi anche preparare questo piatto quando hai degli ospiti a cena, magari accompagnandolo con un bel piatto di verdure di stagione. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi sono per quattro persone):

  • 800 d di fesa di tacchino intera.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • 2 foglie di alloro e 2 di salvia.
  • 1 cucchiaio di fecola di patate q.b.
  • 1 tazza di birra bionda.

    Arrosto di tacchino: una vera delizia che ti farà venire voglia di prepararlo tutti i giorni

    Per realizzare questo secondo piatto gustosissimo, non devi far altro che seguire alcuni piccoli passaggi.

    tacchino ricetta facile
    Accompagna questo secondo con un bel contorno al forno – Credits: Adobe Stock

    Mi raccomando, la fesa deve essere un pezzo intero e non a fette. Adesso ti spiego subito il procedimento:

    • Prendi una padella capiente e versaci all’interno un filo di olio extravergine di oliva. Scalda a fiamma media.
    • Sbuccia l’aglio e rosolalo nella padella fino a doratura.
    • Poi, aggiungi la fesa. Falla dorare per bene su tutti i lati per qualche minuto.
    • Adesso, alza la fiamma e aggiungi la birra insieme al rosmarino, la salvia e l’alloro.
    • Copri la padella con un coperchio e cuoci a fuoco dolce per circa 35/40 minuti.
    • Togli il coperchio, prendi il tacchino e appoggialo in un piatto da portata. Lascia a riposo per 10 minuti coperto con della carta stagnola.
    • Accendi di nuovo il fuoco sotto la padella e aggiungi la fecola in modo che la salsa si restringa e diventi bella densa. Aggiungi anche il sale.
    • Non ti resta che tagliare la fesa a fette, adagiarla nei piatti ed infine guarnire con la salsa alla birra.

    Buon appetito!

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