E se ti dicessi che questo sushi non è fatto con il pesce? Provalo e poi mi dirai cosa è meglio

Finto sushi senza pesce, una sfiziosa e golosa variante che vi farà preparare una cena davvero deliziosa: potranno mangiarlo proprio tutti.

Negli ultimi c’è una tendenza alimentare che sta letteralmente spopolando, ed è quella del sushi. Questo tipo di cibo, che ricordiamoci essere una serie di piatti tipici Giapponesi, hanno riscontrato un grandissimo successo anche nella nostra penisola.

sushi senza pesce
Questo sushi senza pesce sarà una vera novità: provala subito. Credit: Adobe-Stock

E visto l’inaspettato successo di questi ultimi tempi, sono in forte aumento i locali che hanno aperto o che apriranno di qui a breve. Inoltre, grazie alla formula all you can eat, permetteranno di poter mangiare in abbondanza, spendendo una cifra ragionevole. Ma se da un lato aumentano i locali che servo sushi, dall’altra ci saranno tantissimi, che si diletteranno a preparalo in casa. E poi infine ci sono loro, coloro che non ne mangerebbero mai un pezzettino, e questo articolo è proprio dedicato a loro. Infatti tra poco, vi mostreremo come realizzare un finto sushi senza pesce, che verrà amato da grandi e piccini.

Prova questi sushi senza pesce e vedrai che inaspettata bontà

Ci rendiamo conto che leggere ‘sushi senza pesce’ possa fare storcere il naso agli appassionati di questo cibo, un pò come vedere la Carbonara con la panna, ma siamo certi che per una volta ce lo concederete. Anzi, siamo sicuro che se lo assaggerete anche voi, resterete stupiti dal suo sapore.

sushi senza pesce
Ecco come preparare del buon sushi senza pesce. Credit: Adobe-Stock

Gli ingredienti per preparare questo finto sushi sono:

  • Pan per tramezzini
  • Mortadella
  • Formaggio spalmabile
  • Granella di pistacchi

Partite dalle fette di tramezzino e con l’aiuto di un matterello, appiattitele in una fetta sottile.

Prendete il formaggio e spalmatene un cucchiaio.

Aggiungete ora la mortadella e arrotolate la vostra fetta di tramezzino.

Avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e stringetela per bene.

Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Passato questo tempo, riprendete il rotolino, spalmatelo con altro formaggio e passatello nella granella di pistacchi.

Ora non vi resta che tagliarlo a fettine ed ecco che il vostro finto sushi è pronto per essere servito.