Cosa succede quando unisci insieme tiramisù e biscotti al cioccolato? Viene fuori una vera golosità

Nemmeno immagini cosa accade quando il tiramisù e i biscotti al cioccolato s’incontrano: prova questa variante e sarà una delizia.

Il tiramisù è uno tra i dolci più conosciuti nel mondo della pasticceria. Fresco, cremoso e facilissimo da preparare fa gola a grandi e piccini.

tiramisù biscotti
Unisci tiramisù e biscotti al cioccolato e verrà fuori un dolce favoloso.

Con il passare degli anni, anche la più classica delle versioni, ha ceduto a qualche piccola variante. Una ve l’abbiamo proposta anche noi in questo nostro precedente articolo. Oggi invece vogliamo andare ben oltre ad una semplice variante e mostrarvi cosa accade quando uniamo insieme tutti gli ingredienti classici del tiramisù e dei biscotti al cioccolato. Un mix che per gli amanti della tradizione potrà sembrare un vero azzardo, ma vi assicuriamo che sarà necessario un solo assaggio per ricredervi totalmente. Basterà davvero poco per poter realizzare un dolce davvero pazzesco e dal gusto unico.

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Tiramisù e biscotti al cioccolato: ecco cosa accade se li uniamo insieme

Se amate il tiramisù e andate matti per i pan di stelle, famosissimi biscotti al cioccolato, allora dovrete unirli in questo modo e darete via ad un dolce a dir poco strepitoso. Vediamo tutti gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questo delizioso Tiramistelle:

  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di mascarpone
  • 200 ml di panna montata
  • 100 g di biscotti pan di stelle sbriciolati
  • Caffè
  • 300 g biscotti pan di stelle
  • Nutella
  • Cacao amaro
tiramisù biscotti
Tiramisù e biscotti al cioccolato uniti in questo modo per un gusto unico.

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Partite separano di tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ben ferma.

Mettete quindi i tuorli in un’altra ciotola e montateli con lo zucchero.

Unite il mascarpone e con l’aiuto di un frullatore mescolatelo bene al composto di tuorli.

Aggiungete adesso gli albumi e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Adesso potrete aggiungere la panna montata in precedenza e i biscotti tritati. Mescolate ancora e lasciate che tutti gli ingredienti si fondano tra loro.

Prendete adesso una pirofila, inzuppate i biscotti nel caffè e create il primo strato, aggiungeteci sopra uno strato di nutella, poi uno di crema e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Lasciate riposare tutto in frigo per almeno 4 ore. Passato questo tempo spolverizzate la superficie con del cacao amaro ed ecco che il vostro tiramistelle è pronto per essere gustato.

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