Hai mai provato la ‘torta rustica Caprese’, preparala subito e sarà l’ideale per la cena del sabato sera

Hai mai provato la torta Caprese? Preparala per la tua cena di stasera e sarà una vera specialità: nessuno potrà più farne a meno.

Quando il week end arriva, una delle cose che non può mai mancare sulla nostra tavola, è una fragrante e gustosa pizza. Per non parlare poi se decidiamo di realizzare una serata a tema pub, dove panini e fritturine varie, faranno capolino sulle nostre tavole.

torta Caprese
Non sarà la solita pizza: questa torta Caprese è una vera specialità.

Un sabato sera all’insegna della buona cucina e del gusto in pratica. Proprio per questo, oggi noi di Mammastyle vogliamo proporvi qualcosa di davvero speciale. Non prepareremo  la solita pizza o il classico panino, ma qualcosa di ancora più goloso. Inoltre, grazie alla velocità con cui la potrete preparare, sarà perfetta anche quando avete poco tempo a vostra disposizione. Un gusto davvero eccezionale avrà questa torta rustica Caprese, sarà tutta da provare.

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Stasera porta in tavola questa deliziosa torta Caprese e sarà un vero successo

Realizzare questa torta Caprese sarà davvero facilissimo. Senza lievitazione e senza bisogno di cuocere ore ed ore, sarà perfetta anche per una cena last minute. Vediamo subito tutto quello che vi servirà:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 400 g di pomodorini
  • 350 g di mozzarella
  • 4 fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di origano
  • 4 cucchiai di olio
  • Basilico
  • Sale

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torta Caprese
Questa versione della torta Caprese non sarà dolce, ma una vera bontà salata.

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e con tutta la carta forno, ponetelo in una tortiera rotonda.

Procedete ora con la cottura alla cieca, ossia ricoprite la pasta sfoglia con un altro strato di carta forno e versate dei fagioli secchi sopra. Cuocete quindi in forno statico preriscaldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Intanto che la sfoglia cuoce, prendete le fettine di pancarrè, eliminate la parte esterna e riducetelo in tanti piccoli pezzettini. Trasferiteli in una ciotola ed insaporitelo con olio, origano, basilico ed un pizzico di sale e lasciate insaporire il tutto.

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Riducete in fettine sottili sia la mozzarella, che i pomodorini.

A questo punto la vostra sfoglia sarà pronta, eliminate fagioli e carta forno e lasciatela leggermente intiepidire.

Mettete all’interno della sfoglia il pancarrè, create poi uno strato di mozzarella ed infine unite i pomodorini. Versate un filo d’olio, aggiungete altro basilico ed origano e rimette tutto in forno per altri 15 minuti.

Servite la vostra torta Caprese ben calda e buon appetito.

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