Non dovrai mai più comprarle, da oggi le prussiane le prepari in casa con solo 2 ingredienti

Vuoi preparare una merenda veloce e gustosa? Prova subito queste prussiane dolci e in pochi minuti sarà pronta una vera prelibatezza. 

Pensi di essere in ritardo per la merenda? Assolutamente no, soprattutto perché questa che vogliamo proporvi oggi, si prepara in pochissimi minuti. 2 soli ingredienti per portare in tavola la merenda più veloce che c’è.

prussiane
Per la tua merenda prepara queste squisite prussiane e sarà una vera prelibatezza.

Cosa c’è di meglio di realizzare una gustosa merenda con le proprie mani? E se il tempo è poco, non dovrete per forza rinunciarci perché abbiamo noi la soluzione perfetta. Oggi vogliamo preparare insieme a voi delle deliziose prussiane dolci. Basteranno pochissimi minuti e saranno pronte per essere sgranocchiate. Perfette per grandi e piccini, saranno una vera squisitezza per il palato. Un’unica accortezza però, creano dipendenza, quindi preparatene in abbondanza perché andranno letteralmente a ruba. Allora non perdiamo altro e scopriamo subito come preparale.

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Prussiane dolci per merenda? Preparale così e saranno davvero golose

Potrà sembrare tardi, ma per preparare una buona merenda non è mai troppo tardi. Ecco perché oggi vogliamo proporvi queste prussiane dolci. Basteranno pochissimi minuti e sfornerete qualcosa di caldo e goloso. Per prepararle ci vorrà soltanto:

  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
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2 soli ingredienti per preparare queste deliziose prussiane dolci.

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Preparare queste prussiane dolci sarà davvero facilissimo.

Partite prendendo un foglio di carta forno e mettetelo sul vostro piano di lavoro. Dai 250 g di zucchero prendetene una parte e stendetela sul foglio di carta forno.

Aprite ora il rotolo di pasta e stendetelo sullo strato di zucchero, pressando leggermente.

Prendete ora un’altra parte di zucchero e stendetela sulla parte superiore della sfoglia, pressando anche in questo caso.

Capovolgete la sfoglia e finite di spolverare con lo zucchero restante.

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Prendete ora il lembo più corto della sfoglia e ripiegatelo 2 volte su se stesso, fino ad arrivare a metà soglia. Procedete così anche con l’altro lembo e quando anche questo sarà arrivato alla metà, sovrapponetelo all’altra parte.

Prendete un coltello senza lama e taglia a fette spesse un paio di centimetri.

Ponete tutto su una teglia rivestita di carta forno e lasciate cuocere a 180 gradi per 25 minuti.

Ed ecco che la vostra merenda è pronta per essere gustata.

 

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