Leggera, facile e veloce: è questa la cena perfetta per la tua Domenica sera

Vuoi preparare una cena leggera e ricca di gusto? Cucina così delle fettine di carne e porterai in tavola qualcosa di unico: facile e veloce. 

L’ora di cena è ormai vicina e ancora non sapete cosa portare in tavola? Allora siete proprio nel posto giusto, tra poco infatti, vi mostreremo come realizzare una cena facile, veloce e soprattutto leggera. 

cena leggera
Sarà incredibilmente leggere la tua cena di stasera, ma solo se la prepari così.

Chi lo dice che gusto e leggerezza non possono esserci nello stesso piatto? Non dovrete mai più rinunciare a nessuno dei due, perché da oggi si uniranno per preparare un secondo piatto davvero unico. Basterà davvero poco e finalmente potrete gustare qualcosa di incredibilmente saporito, ma senza rinunciare alla leggerezza. In poche mosse potrete portare in tavola qualcosa di davvero speciale, adatto a tutta la famiglia e che soddisferà i vostri palati. Addio piatti senza sapore, questo sarà una vera esplosione di sapore.

LEGGI ANCHE: La carne alla griglia assume tutt’altro sapore se la ‘prepari’ così: il trucco ‘segreto’

Cena leggera? Prepara questa e vedrai che successo: ti chiederanno il bis

Addio petto di pollo e fettine di carne secche e senza sapore. Questa ricetta racchiude in un solo piatto, gusto, leggerezza e velocità. Pronto in pochissimi minuti e poi dritto in forno, sarà perfetto per la vostra cena di stasera. Tutto quello che vi servirà sarà:

  • 8 fettine di carne 
  • 5 spicchi d’aglio
  • 4 patate
  • 2 cucchiai di maionese light
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Rosmarino
  • Timo
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • 1 cipolla a fette

LEGGI ANCHE: Vuoi della carne veramente tenera? Allora devi assolutamente comprare questa

cena leggera
La carne di maiale sarà perfetta per preparare questa cena leggera.

Prendete le fettine di carne, battetele con il batti carne ed insaporite con la noce moscata, sale e pepe.

Prendete una ciotola, versate la maionese ed insaporitela con la senape. Ponete ora le fettine di carne in una teglia da forno e spalmatele con la maionese alla senape. Adagiate su ogni fetta di carne della cipolla ed infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi, per 30 minuti.

LEGGI ANCHE: Mai più carne scotta! Questo è l’unico trucchetto efficace per capire il giusto grado di cottura

Nel frattempo prendete le patate tagliatele a fette spesse 1 centimetro e conditele con l’olio, il rosmarino, il timo, l’aglio e un pizzico di sale, lasciatele insaporire ed infornatele per circa 30 minuti sempre a 180 gradi.

Ed ecco che le vostre fettine di carne ed il vostro contorno, sono pronti per essere gustati. Buon appetito.

Impostazioni privacy