Le cotolette diventano un piatto gourmet se usi questo ingrediente segreto

Scommetto che non conosci questa fantastica ricetta. Se userai questo ingrediente per fare le cotolette porterai in tavola un piatto gourmet, estremamente raffinato e ricercato. Sono sicura che ti stupirà.

Basterà cambiare un piccolo ingrediente per rendere un secondo come le cotolette un piatto sofisticato e adatto per qualunque occasione.

cotolette gourmet ricetta
Usa questo ingrediente e le tue non saranno delle semplici cotolette: diventeranno un piatto chic e raffinato, guarda qui!

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Se deciderai di preparare questa ricetta sono sicura che familiari e ospiti non riusciranno in alcun modo a resistere. In pochissimi minuti queste ‘cotolette gourmet’ saranno pronte per essere gustate e per far innamorare tutti al primo assaggio. Il bello di questo piatto è che è molto veloce e facilissimo da preparare anche se è molto chic. Racchiude in sé il buongusto e la velocità di preparazione, una vera scoperta che ti stupirà e conquisterà. Non indugerò oltre, ecco qui tutti gli ingredienti che occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi sono per quattro porzioni):

  • 4 fette di pesce spada.
  • 2 uova medie.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio di semi q.b.

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Cotolette gourmet di pesce spada: croccanti fuori e tenerissime dentro ti faranno innamorare al primo morso!

Ci vorranno pochissimi minuti e poche mosse per realizzare questa squisita ricetta. Scommetto che piacerà a tutti, sia grandi che piccoli ne andranno matti.

ingredienti cotolette veloci
Servile con un bel contorno di patate al forno e saranno perfette!

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Il procedimento per preparare queste buonissime cotolette è davvero facilissimo, non dovrai far altro che seguire questi piccoli passaggi:

  • Sciacqua le fette di pesce spada sotto l’acqua corrente.
  • Rompi le uova in una ciotola e unisci un pizzico di sale, uno di pepe e una spruzzata di prezzemolo. Sbatti il tutto aiutandoti con una forchetta.
  • Versa un po’ di farina in un piatto e il pan grattato in un altro.
  • Passa le fette di pesce spada prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato avendo cura di impanarle per bene su tutti i lati.
  • Scalda un po’ di olio di semi in una padella capiente e antiaderente.
  • Quando sarà ben caldo, aggiungi le cotolette. Cuoci su entrambi i lati fino a doratura.
  • Impiatta e gusta le cotolette gourmet di pesce spada ancora calde e fumanti. Se gradisci puoi aggiungere anche una spruzzata di succo di limone prima di servire.

Buon appetito!

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