Sei pronta a cucinare un piatto stellare? Ecco a te le lasagne più buone di sempre, ti basteranno solo questi ingredienti

Come cucini le lasagne? Col ragù o con la besciamella? Oggi ti farò preparare un piatto spettacolare, degno dei migliori chef: sarà stellare!

E’ iniziato il weekend e da oggi avremo più tempo da dedicare alla casa e alla cucina. Potremo metterci davanti ai fornelli e creare delle prelibatezze uniche. Qualcosa di stellare può nascere dalle tue mani se segui questa ricetta.

lasagne
Prepara un piatto da chef stellare: sarà gustosissimo

LEGGI ANCHE >> Queste lasagne non sono come le altre: con questo ingrediente sono perfette

Per pranzo potrai preparare le lasagne. Non saranno le solite, non saranno le classiche, ma avranno degli ingredienti che, messi insieme, creeranno una magia. Il tutto si scioglierà in bocca come neve al sole. Vediamo di cosa abbiamo bisogno e soprattutto come preparare questo meraviglioso pranzo.

LEGGI ANCHE >> Lasagne? Sì, ma alla zucca! È un primo genuino e gustosissimo, tutto da amare

Un piatto così stellare non l’hai mai provato: unisci questi ingredienti per una lasagna perfetta

Tutto ciò di cui avremo bisogno sarà:

  • 100 gr di lasagne
  • 150 gr di cuori di carciofi
  • 200 gr di salsiccia
  • mezza cipolla
  • mezzo spicchio d’aglio
  • un cucchiaio e mezzo di farina di semola
  • mezzo litro di brodo vegetale
  • un cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale
lasagna
Alcuni ingredienti ‘diversi’ per un piatto sensazionale

LEGGI ANCHE >> Questo sugo per le lasagne è pazzesco! Preparalo in 5 minuti, vedrai quanta bontà

Iniziamo mettendo i carciofi in una pentola con acqua e limone per circa una mezz’oretta. In una padella soffriggiamo l’olio e la cipolla e aggiungiamo i carciofi. Dopo che saranno cotti togliamoli dalla pentola e mettiamoli da parte e in quell’olio lì facciamo rosolare la salsiccia e sfumiamola col vino bianco. Continuiamo aggiungendo i carciofi.

Aggiungiamo la farina e mescoliamo con un cucchiaio e poi aggiungiamo il brodo vegetale, il sale e pepe e spegniamo.

Iniziamo a creare la nostra lasagne mettendo in una pirofila un primo strato di composto, poi le lasagne, poi di nuovo il composto e così via fino alla fine. Inforniamo a 200° per circa mezz’ora. Quando sarà pronta, tiratela fuori e servite in tavola.

Gestione cookie