Pasta Sprint: veloce, facile e di una cremosità unica, devi provarla

In pochissimi minuti porterai in tavola un primo piatto sostanzioso e gustosissimo. Se stai cercando una ricetta facile, veloce e golosa la ‘Pasta Sprint’ è proprio quello che fa per te: è perfetta!

Hai poco tempo per cucinare? Sei di corsa ma non vuoi rinunciare alla bontà? Allora sei sul sito giusto e questa è la ricetta che ti salverà la giornata.

pasta sprint ricetta
In pochi minuti porterai in tavola una pasta cremosa, gustosa e saporita: la pasta Sprint non si batte!

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Preparala e vedrai che non sarai l’unica ad andarne matta, tutti in famiglia la adoreranno e vorranno sicuramente anche il bis. Puoi anche realizzare la pasta Sprint’ per i tuoi ospiti e vedrai che farai un figurone. La sua cremosità e il suo sapore eccezionali ti lasceranno senza parole e te ne innamorerai al primo assaggio, ci scommetto. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per quattro porzioni):

  • 400 g di pasta corta.
  • 400 g di peperoni rossi.
  • 100 g di pomodorini.
  • 250 g di ricotta di pecora.
  • 1 spicchio di aglio.
  • Foglie di basilico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

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Pasta Sprint: la carica di gusto che avresti sempre voluto, provala e vedrai!

Sarà difficile mangiare un piatto diverso una volta che avrai assaggiato questa pasta così profumata e saporita.

pasta sprint facile veloce
Ti conquisterà al primo assaggio: è una ricetta fenomenale!

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Ti assicuro che è davvero speciale e che si prepara con una facilità estrema. Ti basterà seguire questi step per ottenere un risultato cremosissimo e gustoso come nessuno.

  • Lava i peperoni e tagliali a metà. Elimina la parte superiore e i semini all’interno. Poi, tagliali a striscioline.
  • Lava i pomodorini e tagliali a metà.
  • In una padella capiente, scalda un filo d’olio e rosola l’aglio.
  • Aggiungi i peperoni e i pomodorini, copri con un coperchio e cuoci, a fiamma dolce, per 10-15 minuti.
  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta, prima che arrivi a bollore aggiungi una manciata di sale.
  • Una volta cotti i pomodorini e i peperoni, togli l’aglio.
  • Versa la ricotta in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
  • Versa i pomodori e i peperoni nel contenitore del mixer insieme a qualche foglia di basilico e ad un pizzico di sale.
  • Aziona il frullatore e riduci tutto in crema.
  • Cala la pasta e scolala al dente.
  • Trasferiscila nella padella dove hai cotto le verdure e aggiungi la crema ai peperoni e la ricotta.
  • Mescola e manteca a fiamma viva per qualche minuto.
  • Impiatta e gusta la tua pasta Sprint ancora calda e fumante.

Buon appetito!

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