Taglia a fette le patate, aggiungi questo e inforna: sarà una cena coi fiocchi

Con delle patate e pochi altri ingredienti preparerai una cena genuina e davvero deliziosa. Sarà tutto pronto in pochi minuti, un piatto da sogno!

patata
Fai così e con delle semplici patate creerai un piatto che è un capolavoro di gusto e genuinità! (Foto di PublicDomainPictures da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Con pochi e genuini ingredienti prepareremo insieme degli spiedini eccezionali. Dovrai solo tagliare a fette le patate, infilzarle e infornare tutto. In pochi minuti, la cena è servita. Puoi realizzare questo piatto quando hai poco tempo da dedicare vicino ai fornelli ma non vuoi rinunciare al gusto. Scopriamo subito di quali ingredienti hai bisogno per preparare questa delizia (le dosi sono per 4 persone):

  • 4 Patate grandi.
  • 300 g di salsiccia lunga.
  • 300 g di scamorza.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Leggi anche: Prepara la Torta Elvezia: sta spopolando! È facile, veloce e con pochissimi ingredienti

Prepara così gli Spiedini di Patate e non vorrai più mangiare un altro piatto: è troppo gustoso!

spiedini
Puoi anche sostituire la salsiccia con lo speck o il prosciutto crudo, saranno spettacolari! (Foto di claudiuccia13 screenshot da Instagram)

Leggi anche: Il Vin Brûlé è la bevanda dell’Autunno: preparala e vedrai che delizia, puoi abbinarla a qualunque piatto

Con questa ricetta, metterai tutti d’accordo a tavola. In poche mosse, la cena sarà pronta e potrai rilassarti dopo una lunga giornata. Il procedimento è davvero semplicissimo, te lo spiego subito:

  • Lava le patate e mettile in una pentola colma d’acqua. Metti sul fuoco e lessale coperte con un coperchio. Quando l’acqua arriva a bollore, aggiungi anche un po’ di sale.
  • Scola le patate e lasciale intiepidire, poi tagliale a rondelle spesse.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 220°C.
  • Taglia la scamorza a fette.
  • Prendi le salsicce e tagliale a pezzi abbastanza spessi e poi schiaccia i pezzi formando dei dischi.
  • Prendi uno stecchino e componi i tuoi spiedini partendo da un’estremità di una patata e alternando scamorza e salsiccia. Termina lo spiedino con l’altra estremità della patata. Procedi così anche con gli altri spiedini.
  • Adesso, poni gli spiedini su di una teglia rivestita con della carta da forno. Ungili con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e inforna.
  • Cuoci per 20-25 minuti. Poi, negli ultimi 5 minuti di cottura imposta la modalità grill.
  • Sforna i tuoi Spiedini di Patate e servili ancora caldi e filanti!
Gestione cookie