Cosa c’è di meglio di una merenda fresca e golosa? Prepara il Bisco-gelato in 10 minuti!

Fresco, genuino e velocissimo da preparare. Il Bisco-gelato è più di un semplice gelato, è una vera bontà. Scopriamo insieme questa fantastica ricetta tutta estiva!

dolce
Invece delle gocce di cioccolato, farcisi i tuoi biscotti con gelato al latte e fragole! (Foto di 정수 이 da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Prepara questo sfiziosissimo dolcetto per i tuoi bambini e, perché no, anche per gli adulti della famiglia. Ci vorranno 10 minuti e pochissimi ingredienti per realizzare questa squisitezza. In primis, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa golosità (le dosi sono per 6 pezzi di Biscogelato):

  • 12 biscotti secchi.
  • 200 ml panna da montare.
  • 50 g gocce di cioccolato (fondente o al latte).
  • 2 cucchiai latte condensato.
  • 1 tazzina latte.

Leggi anche: Biscotti ai Cereali: genuini, facili e veloci, pronti per essere infornati in 10 minuti!

Il Bisco-gelato è la merenda estiva più bella e buona che ci sia: non puoi lasciartela scappare!

fresco
Non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta facile e velocissima: a prova di caldo! (Foto di photoAC da Pixabay)

Leggi anche: Le focaccine te le faccio preparare senza lievitazione, in padella e in 5 minuti. Poi, le tagli e le farcisci come più ti piace!

Per realizzare questa ricetta freschissima hai bisogno di: fruste elettriche, due ciotole e una teglia. Mi raccomando, tieni la panna in fresco in frigo per qualche ora prima di cominciare con la preparazione perché così sarà più facile da montare e lavorare. Ti illustro subito il procedimento, è davvero facilissimo:

  • Versa la panna in una ciotola e montala a neve ferma aiutandoti con le fruste elettriche.
  • Unisci il latte condensato a filo mescolando con una spatola facendo dei movimenti delicati dal basso verso l’alto.
  • Infine, aggiungi le gocce di cioccolato. Amalgama gli ingredienti con la spatola eseguendo gli stessi movimenti (sempre dal basso verso l’alto).
  • Versa il latte in una ciotola.
  • Bagna 6 biscotti nel latte e ponili nella teglia sistemandoli uno vicino all’altro.
  • Adesso, distribuisci tutto il gelato sui biscotti, livella la superficie e i bordi.
  • Bagna gli altri 6 biscotti nel latte e mettili sul gelato facendo attenzione a farli combaciare con quelli sulla base.
  • Copri con della pellicola trasparente e metti in freezer per 6 ore.
  • Tira fuori la teglia e taglia il Bisco-gelato in 6 pezzi seguendo la forma dei biscotti.
  • Assapora il gusto della freschezza e lasciati conquistare da questa fantastica ricetta!

 

 

 

Impostazioni privacy