Tè alla Pesca fatto in casa: veloce, genuino e freschissimo, perfetto per la tua estate!

Perché comprarlo quando puoi fare un ottimo tè alla pesca in casa? Risparmia denaro e salute: le bevande in commercio sono piene di zuccheri, additivi, conservanti e coloranti che fanno male al tuo organismo. Quando l’assaggerai ti accorgerai che c’è un’enorme differenza!

tè freddo
Altro che il tè in bottiglia, fallo in casa: è eccezionale! (Foto di Couleur da Pixabay)

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In pochi minuti e con pochissimi ingredienti preparerai un Tè alla Pesca buonissimo, fresco e, soprattutto, genuino. Non ci crederai, ma è davvero semplicissimo preparalo e sono certa che non ne comprerai mai più nemmeno una bottiglia al supermercato. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa deliziosa bevanda estiva:

  • 3 pesche noci mature.
  • 1 lt di acqua naturale.
  • 3 bustine di tè nero.
  • 3 cucchiai di miele.
  • Foglie di menta (facoltativo).

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Tè alla Pesca fatto in casa: quando il benessere incontra la freschezza!

bevanda
Un bel tè freddo alla pesca è proprio quello che ci vuole in questi caldi pomeriggi d’estate! (Foto di Jason Goh da Pixabay)

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Come puoi immaginare, il procedimento è semplicissimo. Ecco ciò di cui hai bisogno: una bottiglia di vetro o una caraffa, un colino e una pentola, nulla di più. Avrai notato che nella mia ricetta ho omesso lo zucchero che però l’ho sostituito con il miele. In questo modo, limiterai di assumere una quantità eccessiva di zuccheri senza rinunciare alla dolcezza. Ti spiego subito come devi procedere:

  1. Comincia dalle pesche: sbucciale, rimuovi il nocciolo all’interno e tagliale in piccoli pezzi.
  2. Versa l’acqua naturale in una pentola e mettila sul fuoco.
  3. Aggiungi il miele e i pezzi di pesca. Porta ad ebollizione e cuoci per qualche minuto.
  4. Spegni il fuoco e unisci le bustine di tè.
  5. Lascia in infusione per almeno 10 minuti.
  6. Filtra la miscela attraverso un colino schiacciando le pesche con una forchetta per estrarne il succo e dare più sapore alla bevanda.
  7. Trasferisci il tè in una bottiglia di vetro o una caraffa.
  8. Lascia a riposo in frigorifero per almeno 4 ore.
  9. Servi con ghiaccio e, se vuoi, aggiungi qualche foglia di menta per un risultato ancora più fresco e dissetante!

 

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