Guarda attentamente: queste non sono le solite polpette di carne, se le prepari così a tavola sarà un successone!

Queste non saranno le solite polpette di carne: preparale così e porti in tavola un secondo piatto da urlo, sarà un successone!

polpette carne
Alle polpette non sai dir di no? Allora non puoi lasciarti sfuggire queste con carne e… Provale, senti che buone!

A cena non sai cosa preparare? Ma stavolta la risposta è semplice: portiamo in tavola delle deliziose polpette.. Eh no, non saranno le solite, quelle di semplice carne macinata. Avremo bisogno di semplicissimi ingredienti per gustare un secondo piatto davvero super buono. E allora scopriamo la ricetta e mettiamoci subito all’opera!

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A queste polpette nessuno potrà resistere: non saranno le solite con la carne.. Preparale così, sentirai che buone!

Sebbene siano davvero buonissime, le solite polpette di carne potrebbero risultare un po’ ‘noiose’ specie se le portiamo spesso in tavola. Ma un modo per stupire tutti c’è ed è davvero molto semplice. Con questa ricetta prepariamo delle super Polpette di Patate ripiene, ecco la ricetta completa:

  • 500g di Patate
  • 1 Uovo
  • Sale e Pepe
  • 100g Parmigiano
  • 1 Albume
  • Pan Grattato per la panatura
  • 400g Macinato di Carne
  • 200g Provola a cubetti

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  • Per prima cosa laviamo le patate, le mettiamo in una casseruola piena d’acqua e le lasciamo cuocere per 30 minuti circa. Dopodiché le scoliamo, le lasciamo intiepidire e le sbucciamo;
  • Schiacciamo le patate ed a queste uniamo il parmigiano, l’uovo, il sale ed il pepe e mescoliamo fino a formare un ‘panetto’ compatto;
  • Da parte in padella lasciamo rosolare il nostro macinato di carne, ed aggiustiamo di sale;
  • Stendiamo su un piano di lavoro delle porzioni di impasto di patate ed al centro ci aggiungiamo il macinato di carne e qualche pezzettino di provola a cubetti e chiudiamo con un altro po’ di impasto. Compattiamo bene con le mani e diamo una forma arrotondata;
  • Procediamo in questo modo fino a quando non terminiamo l’impasto, e ora provvediamo ad impanare le nostre polpette che passiamo prima nell’albume leggermente sbattuto e poi  nel pan grattato.
  • Disponiamo in una teglia rivestita di carta forno, condiamo con un filo d’olio ed inforniamo a 180° per 20 minuti circa. Una volta pronte, sforniamo e portiamo in tavola.. Tutti non vedranno l’ora di assaggiarle, saranno buonissime!
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